X



レズで陰キャだけど大体全レスする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:18:53.109ID:XSdkG5Z4M
寝ても醒めても昨日の余韻が残ってるまじでまたライブに行きたいけどこんなにチケット売れるなら次はダメかもな…今回は早めに張り付いてリセールチケ取れたからよかった
0002剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/06/26(月) 10:20:17.848ID:9kZqy9P10
おはよう
ちゃんと朝飯食べられた?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:20:39.810ID:XSdkG5Z4M
>>2
まだ店あいてないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:21:09.496ID:XSdkG5Z4M
個人経営の定食屋でも行こうかと思ったけどすぐ近くに焼肉屋あるからそこでもいいんだよな少なめで
0005剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/06/26(月) 10:21:32.758ID:9kZqy9P10
まだか…お散歩する?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:21:33.011ID:3906Krtrd
今日うんこした?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:22:47.421ID:XSdkG5Z4M
>>5
散歩じゃなく川越散策しに行く
>>6
してない
0008剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/06/26(月) 10:23:57.968ID:9kZqy9P10
川越か…いいな…
お土産よろしくね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:24:06.163ID:XSdkG5Z4M
TwitterでWOWOWのスクショ見つけたんだけど見てよこのおじさん可愛すぎる
https://i.imgur.com/ldqdCnI.jpg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:24:39.423ID:XSdkG5Z4M
>>8
家族へはなんかしら買うよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:24:51.032ID:XSdkG5Z4M
会社にも買っていかないとだな
0012剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/06/26(月) 10:27:08.787ID:9kZqy9P10
ググってみたらお芋のお菓子とかお土産で人気らしいよ
散策楽しんでね!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:27:54.294ID:XSdkG5Z4M
>>12
何買うかは実際売店見た方が早いから決めては行かないけどな参考にはするよ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:28:01.864ID:XSdkG5Z4M
あげ
0015剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/06/26(月) 10:29:28.718ID:9kZqy9P10
平日のお昼ってスレあげても来るのかな?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:30:35.461ID:XSdkG5Z4M
メイクキープミスト忘れたこれ汗かいたらヨレヨレになるやつ…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:30:40.075ID:EVj4QCEb0
今日のパンツの色!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:30:56.666ID:XSdkG5Z4M
>>15
来ないから放置ってしたらそれこそただ落ちるだけだけど…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:31:03.099ID:XSdkG5Z4M
>>17
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:31:29.750ID:EVj4QCEb0
>>7
やっぱ小江戸行くのか
0021剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/06/26(月) 10:31:45.154ID:9kZqy9P10
暑いからねぇ
ちゃんと麦茶とか塩飴とか摂るんだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:33:25.625ID:XSdkG5Z4M
>>20
行くとこ他に無さそうだしフィルムカメラ使いたいから小江戸行く!
>>21
工場じゃないんだから…食事でもなんでも好きなようにできるんだよ休日って…
0023剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/06/26(月) 10:34:18.320ID:9kZqy9P10
汗かいたら~って言ってたから脱水症状とか心配だなって…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:34:47.891ID:hfh1dKd80
>>22
まんこ臭い?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:37:01.006ID:XSdkG5Z4M
>>23
さすがに暑かったら脱水症状以前に飲み物飲むもんよ…
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:37:16.713ID:XSdkG5Z4M
>>24
知るか…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:39:59.960ID:XSdkG5Z4M
あげ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:41:09.302ID:XSdkG5Z4M
今日はサラシ無いからサスペンダー付けれない🥲
0029剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/06/26(月) 10:41:35.481ID:9kZqy9P10
なんで川越…?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:46:26.186ID:XSdkG5Z4M
そろそろ外出るか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:46:34.286ID:XSdkG5Z4M
>>29
小江戸行くから
0032剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/06/26(月) 10:47:05.694ID:9kZqy9P10
あぁ…そういやネカフェで一晩過ごしてたんだったね…忘れてた…
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:48:44.226ID:XSdkG5Z4M
>>32
ネカフェ安くてコスパいいね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:49:17.792ID:EVj4QCEb0
>>28
乳首ポッチさせて外出ようぜ
0035剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/06/26(月) 10:49:47.408ID:9kZqy9P10
そうなんだ…ネカフェ泊まったことないから参考参考…
家追い出されたら利用してみようかな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:52:34.409ID:XSdkG5Z4M
>>34
するかよそんなこと…
>>35
追い出されるようなことしちゃダメだと思うけどね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:59:14.862ID:XSdkG5Z4M
マウントレーニア買った綾乃さんがよく飲んでるやつ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:59:35.123ID:XSdkG5Z4M
焼肉行くのやめた紀伊国屋行かないとだ
0039剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/06/26(月) 10:59:58.510ID:9kZqy9P10
へへ…就職浪人したら追い出されるかもなって…
まぁネカフェに泊まる金もないけどね…
0040剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/06/26(月) 11:00:53.331ID:9kZqy9P10
何か本買うの?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 11:02:15.748ID:XSdkG5Z4M
>>39
フリーターで生きてる人も沢山いるしまぁ選り好みしなきゃ大丈夫さ
>>40
プロマイド見たいジュリーのコーナーあるらしい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 11:03:32.415ID:EVj4QCEb0
腹減ってないんか?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 11:03:58.069ID:XSdkG5Z4M
>>42
その段階はすぎたのかもコーヒー飲んでるし!
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 11:09:43.342ID:XSdkG5Z4M
あげ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 11:11:41.058ID:EVj4QCEb0
歩きスマホはやめろよ
0046剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/06/26(月) 11:12:17.122ID:9kZqy9P10
ありがとう…へへ…
フリーターか…本屋さんで働きたいな…
両親がいつまで働けるか分からないから出来れば正社員がいいけど…募集してるかな…
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 11:13:06.793ID:XSdkG5Z4M
昨日頑張ったから今日格好がラフすぎる気がする黒半袖と昨日のジーパンとリュックは観光客の格好すぎる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 11:13:48.099ID:XSdkG5Z4M
>>45
してないよもう駅なんだ
>>46
本屋ってチェーンとかじゃない限りそんなに求人出てない気もするけどな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 11:14:49.794ID:J4BoHT/R0
こんな時間に珍しい
0050剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/06/26(月) 11:15:24.179ID:9kZqy9P10
小売業興味あるんだけどな…
やっぱ店頭で働いてるのはパートさんとか多いイメージあるしね
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 11:16:24.501ID:XSdkG5Z4M
>>49
暇でね
>>50
バイトは回転率そこそこかもだけどパートはそんな頻繁に入れ替わらないだろうからなあ
0053剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/06/26(月) 11:20:01.900ID:9kZqy9P10
ね…
有隣堂とかブックファーストとか興味あるけど、店頭に正社員って店長さんくらいしかいないだろうし…本屋も年々少なくなってきてるって聞くしなぁ…
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 11:20:04.169ID:XSdkG5Z4M
>>52
おはよう☀︎
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 11:20:41.807ID:XSdkG5Z4M
>>53
まぁまずは就活に身を入れないとだし考えなくて良さそうだけど
0057剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/06/26(月) 11:22:31.288ID:9kZqy9P10
へへ…卒論もその他の科目のテスト勉強や期末レポートも同時並行なんだぜ…?
並行作業苦手だからしんどいのよね…へへ…
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 11:24:16.591ID:XSdkG5Z4M
あ?1駅過ぎてんだけどいつの間に?歩くか…
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 11:24:55.957ID:XSdkG5Z4M
>>56
下手くそだったから聞かなくても良かった
>>57
高校見たくそれ用の時間開けてくれてたらいいのにね
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 11:25:44.952ID:XSdkG5Z4M
暑い湿度ある
0062剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/06/26(月) 11:26:02.975ID:9kZqy9P10
ね…
まぁ大学生って自分で時間割を組めるから
そこら辺考えて自分でタイムマネジメントしろってことなんだろうけど…
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 11:26:03.665ID:XSdkG5Z4M
>>60
昨日小学生見たいって言われて割と引きずってる
0064剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/06/26(月) 11:26:25.225ID:9kZqy9P10
配信してたんだ…いいなぁ…
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 11:28:07.793ID:XSdkG5Z4M
>>62
なるほどね高校じゃ身につけられない能力つきそう
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 11:28:34.546ID:XSdkG5Z4M
>>65
19がそれより下に見られるのは若さじゃなく幼さだから…
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 11:30:57.671ID:XSdkG5Z4M
あ…あちぃよぉ…顔テカテカになっちゃうよこんなん
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 11:35:08.769ID:XSdkG5Z4M
>>69
私は傷ついたので褒められてない!
0071剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/06/26(月) 11:35:27.497ID:9kZqy9P10
へへ…大学でどんな能力ついたんだろう俺…
いかに文章を水増しさせるかの能力とか…?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 11:36:07.183ID:XSdkG5Z4M
やべーインナーシャツ忘れたから汗Tシャツに着いちゃうなぁリュック下ろせないよお
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 11:37:24.872ID:XSdkG5Z4M
>>71
割と使うよねその能力
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 11:38:45.097ID:XSdkG5Z4M
川越行くのやになっちゃうな暑い上に人もいそうー
0075剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/06/26(月) 11:38:57.422ID:9kZqy9P10
タオルやハンカチ持ってきてないの…?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 11:39:19.089ID:XSdkG5Z4M
>>75
持ってるけど持ってても涼しくはならないよ
0078剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/06/26(月) 11:45:48.075ID:9kZqy9P10
もうお店開いてるだろうし
エアコンの効いてる部屋で涼むとか…
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 11:46:27.444ID:XSdkG5Z4M
店内涼し~
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 11:53:23.735ID:gvpswMKL0
淫キャレズちゃんの蒸れ蒸れシャツの中に頭突っ込んで深呼吸したい
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 11:53:26.232ID:XSdkG5Z4M
プロマイド3枚だけ買った!
0082剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/06/26(月) 11:54:02.187ID:9kZqy9P10
大きさは?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 11:55:26.638ID:XSdkG5Z4M
>>77
気にしては無いけど傷は着いた
>>78
言われなくとももう店内なんでね…
>>80
平日の朝からすげえな
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 11:58:46.865ID:XSdkG5Z4M
>>84
声変わりがない女ってそのままババアになる可能性秘めてる気がする
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 11:59:45.364ID:EvI6Epi2M
>>83
今から川越でパコパコ予定なんだわ
ちんこテンションあげてる
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 12:08:20.420ID:XSdkG5Z4M
>>86
いいな相手は黒髪ロングのお姉さん?
>>87
私の欲しい声じゃないんだ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 12:10:59.366ID:EvI6Epi2M
>>88
いや赤インナー入れたセミロングjd3
おっぺぇでかいから楽しみ
0090剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/06/26(月) 12:11:22.669ID:9kZqy9P10
あぁ…朝ごはん食べられた…?
コーヒーだけってのもアレでしょ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 12:19:00.997ID:XSdkG5Z4M
>>89
ギャルがお好みか!
>>90
いや食べてないよ
>>91
金がね…ないの
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 12:20:57.030ID:XSdkG5Z4M
ここから川越1時間かかるのやばくね?
0095剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/06/26(月) 12:21:52.748ID:9kZqy9P10
朝食べなくても昼食べられればいいか…そういや正午まわったね
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 12:22:53.669ID:XSdkG5Z4M
>>94
昨日今日で使いすぎてるからね予定よりも
>>95
そこまでご飯に重き置いてないからねなんか気に入ったのあれば食べるかな
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 12:23:10.348ID:EvI6Epi2M
>>92
ギャルっつーか地雷系が好みだわ服装とか髪型は
ゴスロリちゃんとしてみたいけど服シワになるから着衣はやだって言われたわ
0098剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/06/26(月) 12:25:07.919ID:9kZqy9P10
あぁ…観光メインね…
町並みを楽しむとか…他に何する?
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 12:28:56.634ID:XSdkG5Z4M
>>97
私の好みと真逆だ地雷系来てる子怖い
>>98
なんも決めてないよ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 12:30:00.656ID:XSdkG5Z4M
そういえば本とパネルはもうなかった
https://i.imgur.com/jVZwwkG.jpg
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 12:30:42.498ID:EVj4QCEb0
>>93
ずっとVIPする気かよ
0102剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/06/26(月) 12:31:30.030ID:9kZqy9P10
計画のない旅ってのもいいよね…
そういえば京都にも行きたいみたいなこと言ってたし
川越は似てる感じだしぴったりだね
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 12:31:47.577ID:EvI6Epi2M
>>99
まぁ深い仲になるわけじゃないしなぁ
ワンナイトバイバイが主だし

当たり外れがでかいのはある
自発的にケツ穴舌でほじられた時はめっちゃ調教されてんなって思ったわ
ハズレはマグロ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 12:36:11.629ID:XSdkG5Z4M
>>101
暇だろ電車
>>102
芸舞妓さんいない時点で私の京都欲は満たされないけどな
>>103
う…うわプレイボーイだな
>>104
こちらが奢って欲しいんだけど
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 12:38:43.961ID:XSdkG5Z4M
現金あと5千円しかないからカード使わないといけないかもな
0108剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/06/26(月) 12:41:29.043ID:9kZqy9P10
次の長期休暇までにお金貯めて京都行きたいね…
俺も北海道の海鮮とか食べてみたいな…
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 12:41:29.963ID:XSdkG5Z4M
暑い日に駅のホームで飲む自販機で買った水とかお茶ってなんでこんなに美味いんだろう
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 12:42:27.279ID:XSdkG5Z4M
>>107
食える草ならあり!
>>108
うちの会社の次の長期休暇来月だから無理だな…あとはもう他の人の休暇と被るから絶対に行きたくない
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 12:46:59.839ID:EvI6Epi2M
>>105
見た目ブサイクだから金でしか繋がれない哀れな男だぞ

パコパコした後でいいならメシくらい奢るぞ川越なら
0112剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/06/26(月) 12:47:39.201ID:9kZqy9P10
あぁ…もうすぐ夏だもんね…
俺は長期休暇ねーや…内定取れるまで就活しなきゃ…
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 12:50:27.015ID:XSdkG5Z4M
>>111
そんな状況で奢られるの嫌だ😫
>>112
頑張れ!内定決まるまでの少しの辛抱だね
0114剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/06/26(月) 12:53:21.245ID:9kZqy9P10
ありがとう…!
へへ…実はこの前受けたビックカメラの面接、あれ最終面接なんだ…!

まぁ少しマイナスなことを正直に言っちゃったから不安だけど…正直に話すことがいいことって学べたからOK!受かったらなおよし!
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 12:54:08.877ID:EvI6Epi2M
>>113
むしろ性欲消えた後だから安全だぜ
まぁ無理にってわけでもないから小江戸川越の観光?楽しんでくれ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 12:55:43.655ID:XSdkG5Z4M
>>114
そうだね結果出るまではなんも言えないけどお疲れ様~
>>115
でかいふ菓子買いたい
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 13:06:38.581ID:XSdkG5Z4M
ジュリーの記事読んでる
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 13:07:43.275ID:OEdve1/L0
10代の女の子の顏はそうそうテカテカにならんやろ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 13:24:13.883ID:XSdkG5Z4M
>>117
北海道固有種??
>>119
人によるけど私はなるなんもしなくてもてかてか
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 13:25:07.503ID:ZVRD9F0Ka
経験人数は?
0122剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/06/26(月) 13:26:25.137ID:9kZqy9P10
ありがとう
モチベーション高まるよ…!
大学でも就活のカウンセラーさんといろいろ話していてね
何とか自分の売り込み方がわかってきたところ!
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 13:41:06.668ID:CRV/bjrUM
ついたけどあちー
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 13:41:44.269ID:CRV/bjrUM
>>121
0
>>122
なによりだ!
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 13:44:28.057ID:CRV/bjrUM
やべぇ思ったより…思ったよりさ…
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 13:56:05.470ID:EVj4QCEb0
着いたか
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 13:58:59.807ID:CRV/bjrUM
することない時の鐘いく
0129剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/06/26(月) 13:59:16.746ID:9kZqy9P10
鐘…?
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 14:09:52.903ID:CRV/bjrUM
やることないかも人多すぎて写真撮るのもなんか微妙そう
https://i.imgur.com/N6kwK2h.jpg
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 14:18:34.080ID:EVj4QCEb0
平日なのに人が多いのな
駄菓子屋行った?
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 14:21:52.625ID:CRV/bjrUM
>>131
最初に買うのも大変だからまだ!
>>132
もうないやつ?
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 14:38:06.629ID:jk4dJccUM
>>135
甘いよ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 14:38:36.444ID:jk4dJccUM
現金尽きてなんも買えん
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 14:40:47.151ID:EVj4QCEb0
paypayは無理か
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 14:44:00.421ID:jk4dJccUM
>>138
やってないからね私が!店は現金かpaypayで対応してるとこ多いね
>>139
梅ジャムって生産終了してなかったけ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 14:50:22.313ID:jk4dJccUM
よっしゃ帰るど
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 14:51:12.182ID:jk4dJccUM
>>141
カード対応してないんだって現金化PayPayしか無理でPayPayやってないから現金無くなった時点で支払う方法がないのよ
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 15:06:41.553ID:EVj4QCEb0
金が尽きたら帰るしかないな
とっとと帰って地元のカラオケに行こうぜ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 15:07:08.779ID:D/YWQitgM
>>144
風呂はいってご飯食べて荷物整理したらもう寝ないとだな…
>>145
別会社の梅ジャムならあるらしいよ!
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 15:08:04.587ID:D/YWQitgM
>>146
アプリはあるんだけどカードとか口座とかとは繋げたらパカパカ使うのわかるから結局自分で入金しないといけないから使ってないんだよね
>>147
そんな時間はない!
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 15:08:18.987ID:D/YWQitgM
家着くの18時すぎるんだぞ
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 15:09:46.745ID:D/YWQitgM
>>151
梅ジャムってペラペラ無味のせんべいみたいなのに着いてきてたイメージだけどそれじゃない方が生産終了になったのかな?私が知ってるのは後釜の方なのかもな
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 15:10:03.088ID:D/YWQitgM
>>152
コンビニ行かないといけないのがね…なら現金下ろすなって
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 15:11:26.580ID:D/YWQitgM
>>155
行ってらっしゃい~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況