X



ワグネル「もういいプーチン殺す!」プーチン「今なら許してやるし高待遇約束するぞ」ワグネル「分かった降参!」→行方不明に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:12:46.825ID:uVj8NIOh0
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000304736.html
モスクワへの進軍を停止したロシアの民間軍事会社「ワグネル」を率いるプリゴジン氏について、24日以降の消息が分かっていません。






そんな……許すって言ってたのに……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:14:04.413ID:hatLv1QW0
約束を破るというお家芸は健在!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:15:00.453ID:5K2wwsyTr
そりゃそうなるわな
せめてNATOに出国しないと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:15:52.418ID:IDPbjDTH0
情報戦について行けなくてヤムチャ目線だわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:15:56.396ID:eAcpoF/f0
ワグネル何がしたかったんだ
てっきりアメリカあたりと話が付いてると思ってたんだが
着地点何も考えてなかったのか?怖くね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:16:01.255ID:WoVVKHOvd
だましたね!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:16:46.121ID:DIzDyRtL0
>>5
何も考えてないわけがない
でもガチでわからないよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:17:50.775ID:xF/mvzUQa
ロシアは投降しても裏切るクズですよってアピールするためのプロパガンダだよ
鬼畜米英に捕まるくらいなら自爆しろってのと同じ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:18:02.924ID:cED4R9GHd
俺のような玄人はこのての話に一喜一憂しない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:19:15.502ID:NR46pj3U0
賭けに失敗したんだ
暗殺は覚悟の上だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:19:17.095ID:SOr6nUxE0
謀ったな!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:19:38.409ID:59d6KbPH0
だいたいが作り話臭い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:19:52.123ID:Ph0ZM8QU0
>>8
まぁこれだろうな
信用を毀損する目的で自らが犠牲になっても構わないなら使える手法
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:20:10.543ID:vVVfMfxI0
俺は許す、だかこいつは許すかな!って奴だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:20:19.139ID:ZeiDJqlva
モスクワ陥落させてたほうがマシだったんじゃねぇの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:20:59.030ID:ZcoJmH1m0
殺されるから整形して逃げたんだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:24:57.957ID:qsRFzpg+p
俺たち舐めてるといつでも首落とせるんだぜっていう威嚇でしょ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:28:00.722ID:gknscDrV0
連続強盗●人詐欺軍団ルフィみたいなSNSマフィアに使われる闇バイトの半グレの構図みたいなものだろ
ワグネルは悪党に使われる闇バイトの半グレと同じ使い捨て。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:29:41.570ID:59d6KbPH0
>>18
VIPPERがワグネルを応援していやな気持ちになっただけで終わったな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:29:48.956ID:jWTOOSFha
プリも自分が命狙われることくらい分かるだろうし居場所を世界中に発表せんだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:29:53.243ID:wVFMpzOl0
1度裏切ったヤツはまた裏切るからな、ヤクザ映画の敵対組織に土産もって行って結局殺されるヤツ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:34:30.743ID:VRtDHjqu0
冷酷なプーチン氏が手の平を返して「許す」と言う以上、彼が納得し得る事情があったってこと
ワグネルが関東軍とダブって見えるわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:37:21.842ID:8N/y+eed0
プーチンの側にいたのにどんな奴か理解してなかったんか…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:40:20.027ID:N6/+PPmq0
恐怖政治
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況