X



日本人「髪洗ったあとはクシ使おう」 アメリカ人「ゲイだぁぁーー!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:05:35.986ID:Tj0wOc6F0
日本人「髪洗ったらリンスにドライヤーに櫛(くし)っと」 アメリカ人「うわあああああ ゲイだああああああ!!!」
日本人「たまにはパフェ食べようっと」 アメリカ人「ゲイだああああー!!!」
日本人「前髪作ろっと」 アメリカ人「ゲイだあああああ!!!」
日本人「原爆は悪いよね」 アメリカ人「エノラ・ゲイだぁあああーーー!!!」
日本人「トートバック持つか」 アメリカ人「ゲイだああああ!!!」

あれもゲイ、これもゲイ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:06:39.885ID:vVVfMfxI0
アメリカ人ゲイに詳しすぎるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:09:34.211ID:7Aqx0J2K0
日本人「鯨とって食べよ!」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:10:07.488ID:ZlwC1N+40
日本人「お酒のもっと」アメリカ人「ゲイバあああああ!」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:12:03.678ID:LHy5QoltH
ハゲの嫉妬
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:13:13.093ID:hm050iQar
鬼太郎「ゲイ、ゲイ、ゲゲゲのゲイ」
アメリカ人「ゲイだぁー!」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:13:51.019ID:K89Rj9aSr
>>3
ほげいだー!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:16:02.504ID:z4Irnm540
男を全員ゲイにすればゲイがゲイでなくなる世界がくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況