X



声優の地声と演技声ってちがうの?いうて大差ないと思ってたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 09:51:14.064ID:Xm4Vg5om0
小松真奈は違うよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 09:52:18.162ID:SfblYLDT0
素人だって地声と電話声とか接客声とか変わるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 09:54:46.659ID:dJd+IiYdp
レイプされてる時と本気で感じてる時の声は同じなんだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 09:55:49.086ID:fEDF3x0P0
花澤と佐倉は全く変わらん。故に下手くそである
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 09:55:58.066ID:PbJBGDar0
>>3
なんで知ってるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:00:11.899ID:b/CRJEApr
地声との落差でびびったのが
喜多郁代やってる長谷川育美
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況