X



主観ベロチューのAVでしか抜けない体になっちゃったんだけどVR買うべき?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 09:51:06.897ID:sqEOn+GN0
VR買ったら激ハマりしそうでちょっと怖いんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 09:55:04.661ID:l2cu8Cj50
ハマると困ることある?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 09:56:23.874ID:Epa8oWUya
鼻息が当たってる錯覚に陥る
潮吹きを反射的にかわしてしまう
初めてVR再生始まった瞬間おおおーって声が出た
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 09:58:49.862ID:sqEOn+GN0
>>2
一日中シコって時間を無駄にしてしまう
賢者タイムの時の後悔が半端じゃない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 09:59:36.264ID:e3bNhnoiM
視覚聴覚的には最高に興奮出来るので現実では風俗とか行っても全然興奮出来なくなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:00:59.067ID:2pFAqQym0
ちゃんとしたVRヘッドセットとスマホで出来るなんちゃってVRって全然違う?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:01:45.008ID:e3bNhnoiM
>>7
見え方が全くの別物
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:02:15.691ID:sqEOn+GN0
>>5
マジかよ…風俗もその内体験してみたいと思ってたけど
先に風俗のほうがいいのか…?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:02:28.834ID:l2cu8Cj50
>>4
1日出来るならそれはもう趣味だよ
楽しめ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:03:26.785ID:2pFAqQym0
>>8
やっぱそうだよな
手で持って操作するコントローラーとか要らんからヘッドセット買おうかなって言ったら
ここの奴らがゲームしないならスマホVRでいいじゃんって言ってたから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:04:14.202ID:x330ArG60
来年 Apple Vision Pro出るからそれだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:07:13.641ID:UMApVipbp
ヘッドセットで見ると
近づいて来た時視界が寄り目した時みたいにおかしくなるんだが普通?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:07:47.728ID:e3bNhnoiM
>>11
AVも早送りとか気軽に出来ないと辛くね?
スマホも一応視点操作とかは出来るけどすごい煩わしいよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:08:59.114ID:l2cu8Cj50
風俗未体験なら行った方がいいよ
何事も現実で体験するのが一番良いよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:10:25.667ID:N6/+PPmq0
恋人作ろうぜ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:11:36.900ID:2pFAqQym0
>>14
たし蟹
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:12:53.334ID:76Zst94G0
HMDが邪魔すぎてすぐに使わなくなるぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:13:56.602ID:A8qJjm+Y0
口元が熱くなる感じハマるとやめられなくなる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:14:40.832ID:PT7I8STgd
べろ長が思ったよりヒットしなくて悲しい…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:17:25.564ID:sqEOn+GN0
>>15
だよね
でもおばちゃんが出てきたらと思うと二の足を踏んじゃう
2万ソープじゃ若い女の子はいない?
若いのが目当てならヘルス系のほうがいい?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:23:25.437ID:l2cu8Cj50
>>21
地域差あると思うけどおばさんだったらパネルだろうが嬢日記の写真だろうがおばさんだから分かる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:24:37.299ID:BYrwF3Mf0
>>21
学園系ソープで人気の子指名すればおばちゃんなんて出てこないわw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:25:31.155ID:zpMus7jk0
VRは近寄ってくると見えなくなるから
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:25:41.584ID:0CyE1gy00
VRは顔のアップになると顔がおかしく歪むから
買わないほうがいい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:31:45.534ID:WmLGZ/5J0
>>11
スマホVRはおすすめしない
実際買ってみて面倒くさくて使わなくなった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:32:07.908ID:WmLGZ/5J0
主観AVのおすすめ教えてくれ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:32:30.961ID:WmLGZ/5J0
顔がアップなのがいい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:38:13.955ID:sqEOn+GN0
>>27
正直こっちが聞きたいんだよなぁw探しても中々ないから
人によって好みも違うしFANZAで"バイノーラル"で検索するとかして自分で見つけるしかない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:40:00.848ID:sfEKNwYxa
俺も最初
最接近時の見え方気になったが

現実でもキスの距離で左右の視差あって当然
なんだから別に気にならんな

自分の手のひら鼻に当てながら
指紋や手相を左右の目ピッタリ視線
合わせて見るのは不可能
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:42:16.230ID:eC9Lv8Gfd
目悪くなるでしょ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:45:23.475ID:2n4mPytH0
主観は英語でPoint Of View、略してPOVなのでそれキーワードに含めて検索すると出やすいかも
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 11:11:31.749ID:KNK1K1iB0
同人音声でいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況