X



パイズリって何カップで出来るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 09:47:33.237ID:JuBA5k9Cd
姉の女友達がGカップらしくて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 09:48:05.258ID:HRO95KJS0
姉(46)とかなんだろどうせ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 09:48:52.945ID:pgNrJDCr0
まな板でもできるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 09:48:53.059ID:JuBA5k9Cd
>>2
28だな
まぁそれなりよなw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 09:50:23.378ID:JuBA5k9Cd
昨日その友達と飲み会しててさ
あーだるい...
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 09:50:51.055ID:JuBA5k9Cd
>>5
リアルな話それくらい必要か
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 09:54:20.648ID:JuBA5k9Cd
ハワイ旅行の写真見せてもらったがまあご立派なおっぱいでした
しかし派手な水着も着るのね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 09:55:20.061ID:e3bNhnoiM
パイズリフェラは何cmから可能なの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 09:58:38.453ID:tiPvKeHid
下乳で手で抑えずに薄くて軽い物を落とさず挟めるくらいならちゃんと挟めるし擦れる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:00:52.403ID:JuBA5k9Cd
>>9
あれエロいよなw
>>10
Gならいける?
水着姿こぼれそうだったよ💦
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:06:12.455ID:NhyatEl1d
パイズリは押し付ければなんとかなる
けどフェラ混ぜるとなると必要なチン長えぐい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:12:51.832ID:JuBA5k9Cd
>>12
俺11cmあるかないかだぞ...包茎やし
>>13
パイズリしたことある?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:15:42.824ID:JuBA5k9Cd
「うちGあるんよw」って
マジ最高です
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:17:44.557ID:AsGjP6Lkd
パイズリ気持ちよくないけどな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:19:25.064ID:JuBA5k9Cd
>>16
そうなの?
オマンコには負ける?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:20:13.802ID:qtiCkhA9p
フェラの延長で自分からしてくれる子エロすぎ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:22:51.204ID:AsGjP6Lkd
>>17
まんまんも別にって感じだけどまだ気持ちいいかな
おっぱいはつるんとしてるし
手コキ>>>>>>>上手いフェラ>>膣>パイズリ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:23:25.098ID:JuBA5k9Cd
>>18
フェラからパイズリに自ら移行してくれる女子って事?
確かにエロいな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:25:15.069ID:bVlJuIsHa
>>9
30cmチンポが要る
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:28:12.587ID:JuBA5k9Cd
今週末その女友達とキャンプ行くが楽しみになってきたが
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:28:39.014ID:vkxmbJH4p
Fから
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:32:45.821ID:JuBA5k9Cd
>>23
Fか
なんか話してたら興奮してきたが
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:41:27.495ID:JuBA5k9Cd
Gカップって凄いよな
本人が教えるってやっぱり自慢?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:43:58.841ID:ZcoJmH1m0
パイ釣りの餌に食いつくの待ちだろ
釣られて来い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:46:56.676ID:JuBA5k9Cd
>>26
正直もう釣られてる...歳の差7つあるけど
誕プレも用意してる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:47:35.012ID:axhl8CZx0
糞女「そんなつもりはなかったのに」
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:49:43.174ID:oJtMPRK/0
参考画像ください
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:49:52.531ID:JuBA5k9Cd
初キャンプやが上手くいけばいいな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:55:31.665ID:JuBA5k9Cd
>>29
俺も一緒に写真撮ってほしいんよ
でもなんて言って頼もうか理由づけが難しい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 11:07:18.047ID:JuBA5k9Cd
おっぱい大きい人マジ大好きやわ
ムクムクになる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 11:14:38.425ID:JuBA5k9Cd
しかし聞けてよかった
Gとはな...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況