おばさんがマジレスしていく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 09:37:05.958ID:H/NAD5wl0
おはよう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 09:37:43.702ID:vVVfMfxI0
黙れババア
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 09:38:13.992ID:P3YEGf04p
ババア朝飯はやくしろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 09:38:25.265ID:H/NAD5wl0
黙るかレスするかは私の自由
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 09:38:57.240ID:H/NAD5wl0
>>3
みたらし団子
うまいよ

>>4
さっき食べたよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 09:39:23.651ID:VWbJyVvh0
43歳大阪住み
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 09:39:48.174ID:H/NAD5wl0
>>7
違う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 09:40:06.097ID:no9SMCqva
堺東でエッチしよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 09:40:40.899ID:dJd+IiYdp
マスク美人?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 09:40:41.662ID:H/NAD5wl0
>>9
性欲ないから私にはメリットがない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 09:40:51.575ID:G9PwT6ZW0
性欲強い?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 09:41:11.481ID:H/NAD5wl0
>>10
広末しかしらないな
子供いるのによくやるなってかんじだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 09:41:37.982ID:H/NAD5wl0
>>11
マスクしてたほうがまだましかな
ブスだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 09:42:02.370ID:H/NAD5wl0
>>13
薄い
2ヶ月に一回オナニーしたら多い方
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 09:42:57.563ID:dJd+IiYdp
するんw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 09:43:03.213ID:5K2wwsyTr
年齢は?
結婚は?
子供は?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 09:43:34.368ID:H/NAD5wl0
>>18
36才未婚子供なしだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 09:44:18.094ID:7AjB6ozTd
>>16
中学時代の学校のジャージ着てオナニーどうかな?
https://i.imgur.com/cFsMOr3.jpg
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 09:44:24.235ID:H/NAD5wl0
>>19
あんま見ないな
水星の魔女話題になってるから今からでもアマプラで見て追いつきたいよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 09:44:44.407ID:H/NAD5wl0
>>21
持ってたけどくたびれてすてちゃった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 09:44:47.889ID:PT7I8STgd
今週のジャンプ読んだ?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 09:45:04.848ID:H/NAD5wl0
>>23
そうかもしれない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 09:45:58.397ID:H/NAD5wl0
>>25
ジャンプはかなり長い間買ってないな
ラインナップこのまえみたら
かなり垢抜けた絵柄増えてたね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 09:46:22.343ID:5K2wwsyTr
君の友達同級生は既に結婚してて子供2人生んでるよ子育てしてるよお母さんしてるよ休日は家族でランチ食べにイオンフードコート行ってるよ君はいったい何をしてたのやら
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 09:47:46.785ID:H/NAD5wl0
>>27
ニベアのさっぱりのほうのボディミルクつけてるだけ
夏は室内でもひやけどめ塗ることある
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 09:48:27.601ID:H/NAD5wl0
>>28
絵描いたりツイッター見たり
女版おまえらだよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 09:49:15.846ID:H/NAD5wl0
>>30
仕事してる
家庭持つ子供持つが幸せって昭和みたいな価値観な
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 09:49:38.845ID:H/NAD5wl0
>>31
二十年くらい
むかしはやってたよ女神行為
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 09:50:00.234ID:H/NAD5wl0
>>33
たしかに
多様性なんだろうね絵柄も
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 09:50:41.210ID:H/NAD5wl0
>>37
関わりたくないかな
イチャモンみたいな事いってるひとは
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 09:50:58.759ID:rtGovXSa0
残念なおばさんだから
ここにいるような残念な男が好きなの?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 09:51:21.996ID:dJd+IiYdp
てことはJKがおっぱい晒してたのか
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 09:52:15.294ID:H/NAD5wl0
>>40
今好きな人いるけど同年代の女性だな
ビアンってわけじゃなくて好きになった人が好きだよ
パンってやつかな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 09:52:58.925ID:H/NAD5wl0
>>41
そうなるね
なつかしいね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 09:53:28.775ID:H/NAD5wl0
>>43
いいってことよ
こっちも承認欲求でやってたし
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 09:54:51.074ID:UMQnIpqg0
何考えてネットで裸さらしたん?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 09:55:18.354ID:7AjB6ozTd
>>45
中学時代の学校のジャージ似合ってるかな?
https://i.imgur.com/IiN31q5.jpg
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 09:55:49.993ID:H/NAD5wl0
>>46
うん
けど自分の場合はもう惰性でおかずなしとかでやる場合増えた
頻度自体少ないけど
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 09:56:23.502ID:H/NAD5wl0
>>47
人は年をとるからねー
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 09:57:09.942ID:3906Krtrd
vipperとの出会いは?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 09:57:16.275ID:H/NAD5wl0
>>48
現実では引きこもりで人と関わりがなかったから
チヤホヤとかそういう稚拙なコミュニケーションしかできなかったんだと思う
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 09:57:32.529ID:H/NAD5wl0
>>49
そろそろ新しいの買おう
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 09:58:11.116ID:zpMus7jk0
おっぱいしゃぶりたい
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 09:58:13.706ID:VAPygfDFa
久々に女神になっちゃいなよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 09:58:21.896ID:H/NAD5wl0
>>52
姉がまとめブログとかから知ってその影響でVIP教えてもらった
16とか17とかくらいの時
野菜レイパーとかいた時代
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 09:59:09.767ID:H/NAD5wl0
>>55
うん
今でも薬は飲んでるよ
薬切れたら寝込むけど効いてる間はやや元気
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 09:59:32.816ID:OEdve1/L0
下は何歳からヤれる?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 09:59:34.036ID:H/NAD5wl0
>>56
漫画太郎のババアみたいなおっぱいだよ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 09:59:54.342ID:H/NAD5wl0
>>57
やだよ10代でもなし
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:00:15.570ID:H/NAD5wl0
>>59
そう思う
二極化してそう
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:00:59.274ID:H/NAD5wl0
>>60
姉は賢いから晒してなかったんじゃないかなぁ
当時必死チェッカーなくてよかった
バレてるところだった
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:01:11.788ID:3906Krtrd
>>58
vipperと直接会ったりしたことはあった?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:01:19.297ID:H/NAD5wl0
>>62
やだよ
私にまるでメリットがない世
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:02:11.386ID:H/NAD5wl0
>>63
いや~年近い人がいいな
年下はなんかお話とか合わなそうだし
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:02:29.545ID:H/NAD5wl0
>>68
おなじおなじ
わかる
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:03:15.986ID:H/NAD5wl0
>>69
フリーランスで心身の調子によって仕事調整してるからかなり波ある
200から500
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:03:47.866ID:KmPRN8jj0
芸能タレントでいうと誰に似てる?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:03:53.206ID:H/NAD5wl0
>>70
ないなー
近年近場の人とVIPで知り合ったけど
チキって会わなかった
こわいこわい
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:04:29.574ID:3906Krtrd
経験人数は?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:04:50.141ID:H/NAD5wl0
>>76
テレビあんま見ないからわかんないな
ブスだよ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:05:05.384ID:H/NAD5wl0
>>77
ワロタ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:06:12.860ID:H/NAD5wl0
>>79
一人暮らしだけど
年間2ヶ月くらいは実家にいるよ
親は好きだけど人と暮らすの少しストレスだから基本的に一人暮らししてる
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:06:50.176ID:H/NAD5wl0
>>80
女版お前らだから高齢処女だよ
でも膜はないんじゃないかなオナニーするし
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:07:21.228ID:KmPRN8jj0
>>81
阿佐ヶ谷姉妹みたいなブス?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:07:29.230ID:3906Krtrd
出会いないの?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:07:37.789ID:/jxNkPRZ0
ほぼ同い年だ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:08:06.718ID:Ny64lsVD0
>>83
へーメンヘラって基本的に親との関係性が悪い人が多いと思ってるけど君はそんな事ないのか
幼少期は変な育てられ方をしたとかそういうわけでもない?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:08:08.038ID:H/NAD5wl0
>>85
もっとやす子みたいな系統
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:08:23.360ID:OIAGstfYH
怖い人がいる
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:09:00.472ID:H/NAD5wl0
>>86
ないなー
ネットで知り合ってもチキって会わないケースなかりある
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:09:09.950ID:H/NAD5wl0
>>87
なかまだね
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:09:21.431ID:H/NAD5wl0
>>88
朝からおまえ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:09:42.952ID:me9L0+M6d
>>34
絵うp
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:10:12.121ID:H/NAD5wl0
>>89
うん
育ちとかじゃなくて
遺伝的にメンヘラ家系なんだよな多分
親戚自殺者多い
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:10:30.457ID:H/NAD5wl0
>>91
そうだよー
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:10:32.239ID:7AjB6ozTd
>>95
濃いかな?
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:10:44.082ID:3906Krtrd
セックスしたい?
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:10:50.201ID:H/NAD5wl0
>>92
こわいよな
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:11:15.309ID:GVJaBXLQd
>>1
死ねよゴミ

眠気きたああああああ
5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[sage]:2023/06/26(月) 03:21:25.265 ID:3Ssq9lzL0
俺は眠れなくて辛いわ
眠気きたああああああ
8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[sage]:2023/06/26(月) 03:24:14.646 ID:3Ssq9lzL0
ドリエルをストゼロで流し込んだけどフラフラしてきただけで眠れない
「ああ…いいなぁ…」←誰の声で再生された?
5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[sage]:2023/06/26(月) 03:25:58.804 ID:3Ssq9lzL0
藤原基央
マンコよりチンコの方がエロい
3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[sage]:2023/06/26(月) 03:34:54.499 ID:3Ssq9lzL0
そそり立つフォルムがエロい
ガチガチになってたら服の上からでも解るのもエロい
GLAYで好きな曲←何想像した?
9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[sage]:2023/06/26(月) 03:35:57.909 ID:3Ssq9lzL0
春を愛する人
GLAYで好きな曲←何想像した?
23 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[sage]:2023/06/26(月) 03:51:46.502 ID:3Ssq9lzL0
>>20
地球最後の日になって欲望のタガが外れたらアダムとイブなっれる~
サッカーって全員で攻めて全員で守った方がよくね?
3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[sage]:2023/06/26(月) 03:55:53.300 ID:3Ssq9lzL0
アメフトがそういうルールじゃない?
この時間ってコンビニに肉まんあるん?
2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[sage]:2023/06/26(月) 03:59:30.669 ID:3Ssq9lzL0
無い
この時間ってコンビニに肉まんあるん?
7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[sage]:2023/06/26(月) 04:01:04.530 ID:3Ssq9lzL0
>>3
11時くらいからじゃね?
シンコペーションってのが全くピンと来ないんだけど???
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[sage]:2023/06/26(月) 05:31:48.700 ID:3Ssq9lzL0
基本のリズムを無視してメロディーの出だしが先に来るって事なの?
シンコペーションってのが全くピンと来ないんだけど???
2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[sage]:2023/06/26(月) 05:32:27.816 ID:3Ssq9lzL0
音楽の授業で習ったし実例も聞かされたけど全く理解出来なかった
シンコペーションってのが全くピンと来ないんだけど???
3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[sage]:2023/06/26(月) 05:34:33.406 ID:3Ssq9lzL0
それともリズム自体が通常と外れて前のめりになるってこと?
シンコペーションってのが全くピンと来ないんだけど???
5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[sage]:2023/06/26(月) 05:35:58.076 ID:3Ssq9lzL0
例えばワルツ踊ってるとするじゃん?
そんときに足引っ掛けてズレたみたいな感じ?
シンコペーションってのが全くピンと来ないんだけど???
8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[sage]:2023/06/26(月) 05:38:43.288 ID:3Ssq9lzL0
>>4
それだと今のPOPって全部シンコペーションって事なの?
シンコペーションってのが全くピンと来ないんだけど???
9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[sage]:2023/06/26(月) 05:41:16.367 ID:3Ssq9lzL0
ッタン!みたいな所がシンコペーション?
シンコペーションってのが全くピンと来ないんだけど???

http://hissi.org/read.php/news4vip/20230626/M1NzcTlsekww.html
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:11:43.470ID:H/NAD5wl0
>>96
身バレしたくないからごめんね
住所晒すようなもんだよ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:11:54.528ID:H/NAD5wl0
>>99
しらん
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:12:36.611ID:me9L0+M6d
なんだろつまらない
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:12:38.563ID:H/NAD5wl0
>>100
病気や妊娠が完全ノーリスクなら経験として一度はしたいけど
そんなのはないのでしたくない
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:13:04.461ID:H/NAD5wl0
>>102
漫画太郎のババアだよたぶん
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:13:17.339ID:3906Krtrd
熟女好きのおっさんだったか
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:13:34.667ID:H/NAD5wl0
>>103
は?
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:14:15.159ID:H/NAD5wl0
>>105
二極化してると思う
承認欲求か人と関わりたくないかで
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:14:21.136ID:3906Krtrd
あっ>>1じゃなかったか
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:14:34.367ID:H/NAD5wl0
>>107
はい
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:16:03.556ID:H/NAD5wl0
いいってことよ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:16:44.723ID:H/NAD5wl0
作業するか
またね

久しぶりにスレ立てたわ
かまってくれてありがとー
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:17:41.555ID:dcGOHXHtH
経験人数何人?
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:49:51.541ID:gY20Ue9G0
やべえやついてワロタ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 11:33:32.722ID:XHaQmQ/Bd
なんだ無産様か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況