X



女は運転下手、何やってもへまこく、すぐ切れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 09:06:37.718ID:G1jbDmj8d
どうしようもない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 09:07:21.532ID:7pSk7CWN0
それ運転って言葉を無くせばまんまお前じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 09:07:31.519ID:WoVVKHOvd
やめて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 09:08:45.493ID:G1jbDmj8d
そのくせに一丁前にアルファードとか乗っちゃって一丁前に細い道通る癖にど真ん中で停まって譲ってるつもりなんだろうけどもう少し縁に寄せてくれないか?
女は軽自動車にでも乗っとけ
見栄張るなど下手くそが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 09:09:34.457ID:G1jbDmj8d
なあ聞いてるか女さんよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 09:09:43.682ID:ZPsCfzco0
マジででかいミニバンに乗った女の運転の下手さは異常
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 09:11:48.136ID:G1jbDmj8d
ふぅスッキリ爽快~
女の発明家など存在しない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 09:14:22.674ID:G1jbDmj8d
>>6
女は頭回らないからな
自分の事しか考えてない

細い道で縁に寄せることが出来ない←運転が下手だから縁に寄せる時にへまこいて自分の車が傷ついたら嫌だから真ん中で譲るカスだから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 09:14:54.961ID:jlCD7rgXp
「あたしが先いくんだから譲ってよね」みたいな「空気読ませ」運転してくる女さん多いイメージ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 09:15:57.662ID:G1jbDmj8d
女は車校の実地授業2倍にしてほしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 09:18:40.974ID:G1jbDmj8d
>>9
細い道通るの女禁止にしてほしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 09:20:11.744ID:G1jbDmj8d
もっと縁に寄せろ!!
これ以上寄せれないわよみたいな顔しやがって
スッキスキじゃねえか
眼科行ってこい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 09:31:50.288ID:KCPwrh1o0
女の人が運転してたらなるべく道を譲ってる
会釈してくれるの可愛いよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 09:39:53.367ID:bG+xwC3Ca
国道県道だけ走ってほしい右折もしないでほしい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 09:47:34.193ID:wVFMpzOl0
だってスーパーやコンビニですらぶつかってきたり通路塞いで渋滞させちゃうもん。車なんて運転しちゃダメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況