X



いじられっ子ちょっと来て!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 09:03:02.845ID:QjvXX3NU0
ぼくも昔いじめられっ子だったんだけど皆んなのいじめ話聞いてたら自分のは大した事無いんだって思った(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 09:04:17.209ID:QjvXX3NU0
だから皆んなも元気出してp(´∇`)q
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 09:04:27.757ID:npXeqqiJ0
自殺するくらいなら抵抗しろとかひでえ言葉だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 09:07:14.281ID:QjvXX3NU0
>>3
自殺するくらいなら抵抗はしたほうがいいよ( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン

抵抗出来ないから自殺するんだろうけど(o´罒`o)ヘヘッ♡
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 09:08:17.298ID:QjvXX3NU0
いじめる方といじめられる方どっち悪い議論よくあるけど(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 09:09:04.211ID:QjvXX3NU0
ぼくの結論は大抵の場合どっちも悪いだね┐(´д`)┌

いじめる方も悪いしお前らも悪い(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 09:11:04.150ID:QjvXX3NU0
悲しい(´;ω;`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 09:11:29.138ID:QjvXX3NU0
僕よりいじめられてるVIPPERめちゃくちゃいるんだね...(´;ω;`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 09:11:38.732ID:QjvXX3NU0
悲しい(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況