X



蕎麦を家で食うときはレトルトのミートソースかけてフォークで食ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 08:51:53.200ID:Z+pHm3q8d
ナイショな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 08:52:45.099ID:jJfDY5D6M
カーチャン達には内緒だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 08:52:47.044ID:o5VBHfkDH
おしゃれだなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 08:55:27.740ID:SdCc10Ndp
まあ合わなくもないだろうな想像だけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 08:56:54.734ID:+cc29RbJ0
うどんなら普通に合うのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 09:04:00.816ID:Z+pHm3q8d
>>2むしろもう麺つゆとワサビでは食えん

ペペロンチーノとかカルボナーラも普通に合う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 09:05:11.166ID:Z+pHm3q8d
>>3ナイショな

>>4だろ?

あとフォークで食ってるのは別にオシャレ意識じゃない。ネットリソース絡むと啜れなくなる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 09:10:49.822ID:KrU7mev30
こいつはどえらいシミュレーション
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 09:11:32.554ID:kKhVabTcd
麺類ってだいたい置き換えられるよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 09:22:32.000ID:uVAZM10Hd
まあさ
蕎麦主食なら野菜食う必要ないし、チーズかければカルシウムもタンパク質もたっぷりだろ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 09:22:57.254ID:uVAZM10Hd
すまんさっき重いから電源切った
俺だよ俺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況