X



どうして寝坊してしまうんだろうって考えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 08:51:17.704ID:/AuNSBk6d
家を出るのが7時30分くらいだとする
最初6時30分にアラームをかけてそれで起きる
まだ時間あるなーってまた寝る
二度寝することは分かってるからアラームは複数ある
1回目のアラームの時に消音モードとかにしてて2回目のアラームがならない
これが原因
対策として
1回目のアラームと2回目のアラームのスマホを分けて消音モード対策をする
二度寝しないってのは不可能なので二度寝しても確実に起きれるようにアドバイスお願いします
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 08:52:16.981ID:nZm6qlaMa
遅刻癖ある奴って永久に治らないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 08:55:22.304ID:/AuNSBk6d
>>2
つまり俺はもうしんでしまったほうがいいのか
学校を辞め不適合者としてバイトしてパチンコ朝から行くしかないのか…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 09:31:29.957ID:kudysIX20
寝る前に何してる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況