X



ジョナサン「君がッ!イくまで!ガン掘りをやめないッ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 08:35:32.494ID:JxD5nY4z0
ディオ「売りィィィィィィィ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 08:36:05.893ID:mJ2TPS5Ca
何考えて生きてんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 08:38:33.463ID:T5noJx6c0
何も考えてないんじゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 08:39:52.544ID:UVaAWuix0
ディオ「ジョナサンの童貞を卒業させたのはエレナではない!このディオだ!」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 08:40:06.918ID:1ZEcoV3eM
おれは男をやめるぞジョジョ─ッ!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 08:46:20.498ID:E86GbzSRd
ディオ「6・・・7・・・」   

ディオ「アナルローターだ!」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 09:34:04.372ID:pTeCSdGpd
元ネタが「君が泣くまで殴るのをやめない」だから
“殴るの”を“ガン掘り”に替えてるところが微妙
“掘る”だと文字数合わなくて気持ち悪いというのなら
“穿(ほじ)る”とかにすればよかったと思うが語彙がたりなかったのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況