X



インボイス制度とかいう今まで税金猫ババしてたゴミどもを一掃する有能ルールに反対する雑魚どもwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 08:35:16.047ID:LzP/VcQ+M
これじゃあ生活できません!廃業です!←いやそんな低レベルな仕事しかできないから自分の責任では?😅
サラリーマンでも介護士でも運送会社にでも入っとけや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 08:35:59.447ID:6gXXEOlVa
末尾Mwwwwwwwwwwwwwwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 08:36:04.994ID:eksEl9pGa
このスレは伸びない🙂
0005後藤一敬
垢版 |
2023/06/26(月) 08:36:52.728ID:bYIzov7Ca
自虐スレ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 08:37:35.923ID:jZ7T+xfH0
そりゃ伸びないわ
>>1の言うことに耳の痛い連中ばかりやから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 08:43:29.611ID:w9xappP30
インボイスを詳しく知らないし親とほぼ絶縁してるんだけど
父親が独立してクリーニングやってて税金申告では年間70万しか稼いでない事にしてるような話してたんだけど
そういう奴を一掃する制度なん?まぁどうでもいいけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 08:44:59.662ID:xRHm6xSKd
>>9
全然違う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 08:45:16.458ID:DIzDyRtL0
>>7
世間では反論されてるやん

その反論が正しいかどうかはさておき、どんな反論がなされてるか知ってるの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 08:45:55.506ID:wFvuq93ip
>>9
領収書発行することがあまりないなら無問題だったはず
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 08:48:39.157ID:w9xappP30
>>12
そうなん?
まぁ正直こんな糞みたいな仕事してその日暮らしの生活してるゴミから税金とらないで金持ちからとっとけとは思ってたけどさw
一応嘘の申告して違反してんだろ?わからんけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 08:52:05.062ID:M/CkJ6DaM
大企業社員だが個人事業主のインボイス登録していない人とは契約しない方向性で決まりそうでワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況