X



デスゲームの司会者「A、B、Cの扉の内1つだけ当たりで、ハズレを引くと死にます」ぼく 「うーん、Aで」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 08:32:56.479ID:zktT/lZF0
司会者「ではBの扉を開けます」
司会者「Bはハズレでした」
司会者「ここであなたに大チャンスです、今ならAからCへの変更を認めます。どうしますか?」

さて、どうする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 08:33:21.817ID:kyX1AZbId
死ぬほど有名な問題だね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 08:34:04.443ID:ocYBOrzX0
キッズか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 08:34:38.378ID:T5noJx6c0
モンティホール問題だっけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 08:35:01.963ID:uZcV5FGp0
ぶっちゃけ回答したあとで主催者側がハズレを入れ換えてる可能性あるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 08:39:42.714ID:/QlEhwwKd
司会者はなんで死ななかったんだ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 08:43:48.500ID:YrWzcyTo0
司会者が答え知ってるかにもよるよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 08:45:15.902ID:5d+CXCwxd
確率なんて誰から見るかによって変わるので
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 08:46:00.374ID:OEdve1/L0
なんのヒントもないとか完全に運ゲーじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 08:47:11.775ID:6ZVrLUax0
男に二言はねぇ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 08:50:25.616ID:Y27NGHd60
>>11
男だけ二言がないのは差別!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 08:54:28.809ID:T5noJx6c0
結局変えて後悔するか変えないで後悔するかの違いだよな
この場合は死ぬから後悔も
クソもないけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 08:59:30.420ID:6+4BYoSr0
モンティパイソン問題
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 09:16:04.392ID:LZq6+75L0
Aって言ってんのに何でB開けるんだよ
人の話聞けよボケ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 09:20:31.334ID:7pSk7CWN0
ぼく「うわぁBにすりゃよかった」
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 09:24:06.482ID:ApVITxFI0
ぼく「Aがハズレなら変えます!」
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 09:29:17.344ID:r2GGpO7+0
>>14
洞窟の前にウサギが居ます
どうしますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況