X



カレー屋は多いのにシチュー屋ってあまりないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 08:25:09.338ID:jI20O9LX0
ハヤシライス屋も
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 08:25:47.027ID:Cjn3x7s7a
シチュー屋流行らすなら大事なのはパンの味
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 08:26:02.051ID:Cjn3x7s7a
ごはんと合わせようとするならコケる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 08:26:40.558ID:5/guFjHCa
シチュー屋やってたけど採算取れなくてカレー粉ぶちこんだら黒字になった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 08:26:55.654ID:1ZEcoV3eM
カレー屋もカレーだけじゃないしなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 08:27:47.093ID:2korwM2wr
駅とかにあるスープ屋が売れてるのがわからん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 08:28:22.842ID:jI20O9LX0
>>6
女しか入ってないよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 08:28:38.716ID:o5VBHfkDH
ビーフシチュー
ハヤシライス
ビーフストロガノフ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 08:29:34.881ID:muVg8p5V0
「シチュー屋」ってググったらいっぱい出てきたぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 08:30:38.654ID:zIcQkwrc0
シチューは主食じゃないしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況