X



日本人の平均年収447万円、こんなんで生活出来んの?お前らw w w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 08:13:34.521ID:FpnK9sodd
ちな慶應卒(28)
某外資系証券会社勤務
年収2200万円あるけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 08:16:39.355ID:FpnK9sodd
あれ?
paypay見たら残高8千円しかなかったわ
10万チャージしとこ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 08:21:35.558ID:wVFMpzOl0
>>1
だけどこどおじで結婚や子供には縁が無い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/26(月) 08:22:45.596ID:dpFuJ2hj0
タワマンに住んでるんやろなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 08:26:14.322ID:y2zHHSek0
港区でランチ食っとるんだろうなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 08:26:55.635ID:du6IfD+u0
俺も2700万だわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 08:30:34.546ID:0sMt8ULl0
これは平均だけど
中央値はもっと悲惨で300万円代
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 08:43:03.740ID:B5uFiYYiM
手取り20万欲しい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 08:43:40.071ID:6ZVrLUax0
おれ120万
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 08:45:50.913ID:r2GGpO7+0
生活は出来るだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況