X



問題児が更生するやつほんと日本人好きだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 08:02:08.377ID:g8f6EeCmd
そんなにいいか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 08:02:50.105ID:J8KV0IqP0
日本って国自体が更正した問題児みたいなもんだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 08:03:28.142ID:nXYSZobAr
>>2
祖国帰ればいいのにw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 08:05:56.047ID:1ZEcoV3eM
どっちかってーと欧米じゃね
日本人はすぐ殺せだし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 08:07:05.554ID:5/guFjHCa
マイナスに働けば嫉妬深くて陰湿になる
現代がそれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 08:07:57.220ID:9JZgdHx80
オチンポファイトクラブもそうだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 08:08:11.575ID:NQyQWtYXp
スクールウォーズとか金八とか積み木崩しとか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 08:12:26.770ID:zdSZDEedM
エリートや勉強できる奴は実は悪人だった!
というネタも大好きよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況