X



なんか最近テレビが1000円の食事は安いと洗脳しにかかってる気がするんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 07:48:11.737ID:PvQxcIK3M
俺は決して騙されないぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 07:49:05.166ID:hSCwSVwFa
それだけ物価が上がってるんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 07:49:19.762ID:N6/+PPmq0
高速のPAとかでも900円前後するよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 07:49:26.184ID:hSCwSVwFa
ワンコインランチなんてもう牛丼くらいだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 07:49:46.319ID:Xgviasltd
コンビニで500円で買える内容って今じゃ小学生の弁当になるかならないかだからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 07:50:42.776ID:zIcQkwrc0
インフレ→良しとする風潮
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 07:51:06.070ID:N2mdAxT/0
インフレしないと賃金上がんないしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 07:51:27.618ID:uwigneHS0
大学生の仕送りの毎日だと、野菜ジュース(無塩)とカレーパン1個でないのっと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 07:51:53.284ID:lMLTLHvvr
これで1000円って意味でコスパだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 07:52:00.581ID:nnAnjafB0
外食が一番ガッツリ値上がりしたからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 07:52:42.877ID:PvQxcIK3M
昨日もテレビでフードコートの特集やってたんだけどさ
フードコートで食べられる牛角の定食が1000円くらいで安い!って紹介されてた
そんなに安いかなあと思ってさ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 07:52:43.998ID:h9SarfSg0
1,000円で十分お腹が膨れるなら良いけど
実際は物足りなくて2,500円位かかるのが落ち
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 07:54:01.413ID:pSYWb3Mp0
外食は本当に値段上がった
自炊面倒くさくて外食利用してたやつでさえ自炊するレベル
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 07:56:02.486ID:Xgviasltd
しょうもないSAで980円の焼肉定食頼んだら蒲焼さん太郎かよってくらいペラペラの肉3枚になんか変色してるキャベツが出て笑った
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 07:56:52.927ID:eG9Zk/qZd
NY出張行ったらランチは15~20ドルくらいした
夜にナンお代わりできるインドカレーにビール1杯つけて食ったら40ドルした
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 07:58:07.641ID:xcYrFCvAr
>>9
わざわざ無塩って書いてるけど、無塩じゃないのと価格に差があるの?
あとカレーパン以外だめなの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 08:00:41.518ID:zu5NAuID0
ニートの俺はこれが朝と昼の分だぞ😡😡😡
https://i.imgur.com/EEB4fg5.jpg
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 08:00:42.483ID:DgTUVELWd
>>12
コメンテーターたちは1食1万が普通だから🥺
主婦のおばちゃん連れてこい
高すぎてブチギレてくれるぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 08:01:15.393ID:DgTUVELWd
>>19
やるじゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 08:02:14.886ID:axhl8CZx0
>>19
働いたらもっと食えるよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 08:03:01.903ID:zu5NAuID0
>>22
騙されないぞ😡
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 08:03:15.813ID:WNF7zWhj0
1000円あれば豆腐とポン酢買えて10日は生きれるからな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 08:04:37.444ID:DgTUVELWd
>>23
ほんとだよ?🥺
美味しいものいっぱい食べれるし欲しい物何でも変えるよ🥺
将来もねんきん貰えて安心だよ🥺
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 08:05:51.856ID:llHWKqrp0
経済の歯車となれ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 08:07:24.814ID:1ZEcoV3eM
カップ麺三昧の層ももう気付いてる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 08:08:04.297ID:cp2kUxhpM
給料が上がらんのが問題この金じゃやってけないぞ
って圧力をかけていかないと
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 08:09:09.133ID:qEMQbtxmM
>>22
誹謗中傷すんな😡
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 08:09:48.156ID:YrWzcyTo0
無理矢理物価上げてるターンだからね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 08:10:40.736ID:GT/p+BqV0
安いと思えない奴は何についても消費しないから切り捨てるんだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 08:10:59.822ID:axhl8CZx0
>>30
なにこの馬鹿
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 08:13:04.348ID:9aqrHO/j0
>>19
5時にこれ食って10時にもっかい食ってその日の食事は終わり
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 08:19:01.201ID:5oNuDLjM0
>>32
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 08:19:20.491ID:zu5NAuID0
>>25
さてはハローワーク系列の謎の勢力だな😤
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 08:19:31.330ID:9JZgdHx80
マスコミの意味
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 08:22:46.733ID:5oNuDLjM0
>>39
米スレ俺結構立てるけどvipだと何故か食うなと叩いてくるやつ割といるから食わない人かなって
0042哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/06/26(月) 08:36:52.278ID:hjcCnSzo0
毎日サイゼリヤだわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 09:19:45.813ID:x330ArG60
終わりだよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 09:21:55.806ID:kKhVabTcd
所得増えてないのにね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 09:58:59.209ID:N6/+PPmq0
>>42
いまだに500円ランチがあるのは素晴らしい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 10:00:57.482ID:exIOL5n/a
海外で食事してみろ1000円程度ではすまないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況