X



最近のVIPってつまらないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 06:45:39.588ID:MMfrtFrs0
教えて君だらけだし人生嘆く奴だらけ
親ガチャ論と弱者男性がどうのこうの
人と話はできないだのなんだの
あといまはマジっぽいボッチの奴しか
居ないような気がしてならない
恋愛スレもほとんどないし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 06:46:05.698ID:E5Tjwul6a
詳しいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 06:46:21.839ID:AqUuVYh80
でも来ちゃう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 06:46:24.731ID:F5JhdtxG0
いうほど最近か?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 06:46:27.063ID:3SCt03sI0
恋愛スレが一番くだらないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 06:46:41.783ID:OOvIjHge0
僕はネタスレ建ててるけどマジレスばっかりでかなしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 06:47:14.367ID:E8D4xNK8a
普通の人そんなどうでもいいこと気にしないけど君VIPしか居場所ないの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 06:47:26.728ID:EDCUB299a
ネタ以外は全部平等に糞
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 06:48:05.465ID:4UMW/5Kl0
嫌儲が覇権だね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 06:49:11.065ID:SZx3FwoB0
恋愛スレこそ一番いらない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 06:49:23.894ID:4wYk/+Gd0
うんちぶりぶりブルドーザー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 06:49:49.383ID:Tes6Jqadd
メンヘラだけど~
顔文字スレ
馴れ合い
女だけど~
最近はこういう馴れ合い系ばかり
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 06:50:31.609ID:LTuuskWe0
最近…???
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 06:51:04.967ID:01cikUdQ0
50年前からそうだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 06:51:26.746ID:VgRZDfu+d
(´;ω;`)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 06:52:37.764ID:GT/p+BqV0
こういう奴は他のとこに移っても不満だらけでまたそこを去るの繰り返し
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 06:53:41.994ID:LTuuskWe0
建設的な意見を言う能力がゼロで不満だけを言う人
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 06:58:29.351ID:LT0qBtxfd
立て逃げゴミ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 07:05:56.227ID:76Zst94G0
立て逃げが叩かれるようになったのが謎すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況