X



俺がチキンすぎて本当にニワトリになってしまったらどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 06:37:37.240ID:X2xmEaoc0
お前らの事を見ると逃げ出すの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 06:38:01.229ID:LGmMKn7T0
とっ捕まえて今晩のおかずにする。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 06:40:12.725ID:YSO27eJI0
両足で挟んで口の内側の血管切って血抜きして羽むしって内臓取って部位ごとに分けて捌いてから穴掘って埋める
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 06:40:46.289ID:N6/+PPmq0
腰抜け
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/26(月) 06:41:14.622ID:uq9J9YjHH
フライドチキンか唐揚げか焼き鳥
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 06:42:17.645ID:Cf6FG6mxa
崖に追い詰める
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 06:42:34.873ID:8XyNn3EE0
お前じゃ卵産めないしなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況