X



お前ら「女はバカ」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 05:45:28.262ID:g0RpI2nu0
統計的に女全員バカであることはありえない
自分の欠点のせいでモテないと考えると自尊心が傷つくから
「自分を選んでくれない女全体がバカ」と責任を相手に全転嫁してるんじゃないの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 05:57:54.134ID:qf54OCIN0
全員とは言ってないよ
バカでも生きていきやすいから言ってるだけだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 06:00:03.324ID:fpkcZqU5r
全転嫁ってなんだよ馬鹿
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 06:05:40.510ID:g0RpI2nu0
>>3
自分の中にモテない原因を見出すと傷つく
自分の何かが劣ってることを直視しなきゃならないからな
だから相手側が馬鹿なだけだと原因を相手側だけに押し付けてる
実際は自分と相手どっちにも原因がありうる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況