X



【朗報】将棋が究極に強くなるための最低条件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 03:58:41.016ID:IsaeHgRda
将棋以外の全てを捨てる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 04:00:10.340ID:W3/mAoWA0
究極というけどAIには勝てないよ
つまり究極には強くはなれないんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 04:01:10.808ID:1wWy1Mi/a
ルールを知る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 04:03:46.166ID:vVVfMfxI0
将棋やってる奴を全員闇討ちする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 04:04:13.958ID:eadB53zu0
うおおおおしゅんごおおおおくね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 04:08:39.826ID:Xx0OZjaJa
地道に研究するしかないだろうな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況