X



【疑問】ロボットアニメって、登場人物全員丸刈りのマッチョじゃないとおかしいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 03:27:45.834ID:IhHYTzS90
軍隊として戦ってるんだからチャラチャラ髪の毛伸ばす余裕はないはず
日常的に訓練しなきゃだからヒョロガリには務まらないはずだよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 03:30:14.625ID:pq5y9RfMd
ロボット乗るのに筋肉必要か?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 03:31:04.334ID:IhHYTzS90
>>3
G負荷に耐えられるようになんなきゃだし状況次第で白兵戦もありうるよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 03:34:20.987ID:IhHYTzS90
ヒラヒラの服着たお洒落バッチリな小娘のパイロット見ると爆笑しちゃうんだが
軍属ならGIジェーンみたいになれよ、戦場なめてんのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 03:35:18.266ID:dK2U1bCl0
アニメと現実がごっちゃになってるヤバいやつじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 03:35:34.432ID:G+ktb8550
おかしくしないと話にならないからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 03:36:30.459ID:h9SarfSg0
普通じゃないからキャラクターとして成り立つ面もある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 03:38:07.480ID:IhHYTzS90
別に勇者シリーズみたいにあからさまにリアリティライン低いなら俺は気にしないよ
俺たち設定考証を重んじる一丁前のSFですけど?みたいな顔してチャラチャラ野郎が出てくる
これが許せない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 03:38:35.960ID:vVVfMfxI0
一回寝て起きてから自分のレス読み直したらめちゃくちゃ恥ずかしくなりそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 03:40:11.418ID:IhHYTzS90
>>11
何が?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 03:40:32.937ID:vVVfMfxI0
そういうとこね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 03:42:01.715ID:IhHYTzS90
>>13
お前みたいな奴よくいるよな
反論できないから何となく相手が悪いみたいなフワッとした雰囲気作って黙らそうとする奴
ハッキリ言い切っておくがそういう生き方してる輩が一番恥ずかしいよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 03:42:17.602ID:F/NTVLXNa
それ以前にパイロット搭乗型のロボってのを否定しろよ
「Gがどーたらで筋力が〜」とか言う前に「それリモートで良くね?」ってなるだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 03:43:05.497ID:vVVfMfxI0
顔真っ赤にしてんじゃん
ちゃんと何言われてるか理解してるんだね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 03:51:02.848ID:8WlrHZGa0
主人公機は特殊能力持ちじゃないとまともに使えないパターンだから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 03:52:25.878ID:kcljjIMI0
ちゃんと食べなきゃダメよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 03:53:20.552ID:1ZEcoV3eM
商品と軍隊は違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況