X



フラフープが落ちない理由、誰も説明できない・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 15:50:43.519ID:/hJEDmRI
解明されてないらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 15:51:49.892ID:sq/Io1aA0
コリオリの力だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 15:54:44.516ID:lGeMY3XF0
落ちないように斜め上に押し上げるように回してるだけじゃん
0005みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/06/25(日) 15:54:46.659ID:Fejpviu10
万有引力以上の力が働いてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 15:55:20.109ID:BIuCXvsua
遠心力
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 15:55:46.230ID:TmsTzwQj0
落ちるんだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 15:56:02.494ID:Fdc6uVxx0
ばね定数が関係してるんだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 15:56:38.027ID:aPy3yZMRa
フックの法則知らんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況