X



チー牛陰キャってなんでそんなにラーメン好きなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 15:47:51.636ID:WyWiaSaDd
チー牛「すみません、三種の味噌ラーメン特盛りに味玉付きをお願いします。」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 15:48:31.069ID:xImcpjmT0
じゃあチー牛じゃなくて味噌ラーだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 15:49:09.369ID:GOUTGSzB0
美味そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 15:49:27.096ID:JIAyStNJd
俺の友達も晩飯ラーメンばっかり食ってて何がそうさせるのかわからん焼肉行こうぜいうてもラーメンにしよとかいうし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 15:49:43.552ID:VmyNPFnZd?2BP(1338)

一人でも食いに行きやすい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 15:50:20.148ID:NvzQJdkha
ラオタとか謎すぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 15:50:28.848ID:nB/nfNdq0
合わせ味噌なの?
それとも三種類のスープなの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 15:55:56.592ID:aJvGLDzpa
味噌ラーメンなんて頼まないけど
エアプか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況