X



トヨタのライズって軽トラよりガソリン入らんのだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 15:47:16.986ID:dig5xrTJd
のだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 15:51:25.969ID:Sk5DN9LQM
タンク容量削って軽量化してまで燃費よく見せたいからね
今の車作りは終わってるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 16:03:47.957ID:rGa4SdHf0
最近の車はどれも30前後しか入らん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 16:04:55.354ID:Mrf2iQMP0
ルーミー乗ってたけどしょっちゅうガソスタ行ってたよw
車買い替えて一番良かったのはガソリンスタンドに行く回数が減ったことだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 16:05:38.814ID:sA4N8jAfM
燃費めちゃ良いならたくさんガソリン入る車と航続距離変わらないんでしょ?

なら良くない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 16:06:21.917ID:Mrf2iQMP0
>>5
それならok!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 16:07:09.871ID:Mrf2iQMP0
ライズはデザインは好きだなー
ガンダムっぽい感じが良き
ただやっぱ、小型だから車内が狭いのよね…
街乗りだと逆にそれがプラスかもしれないね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 16:08:02.497ID:Mrf2iQMP0
ヤリスクロスも気になった
自動駐車機能いいなーって
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 16:08:24.505ID:Fdc6uVxx0
ライズの見た目だけはトヨタの中で一番良いよな
他がクソってのは置いといて
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 16:09:14.067ID:JUntM43N0
燃料タンクの前に衝突試験をちゃんとしてもろて
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 16:10:30.086ID:G00dPH/I0
ぱっと見五ナンバー車に見えないのいいな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 16:10:46.137ID:rGa4SdHf0
大きさに騙されるけど車内の広さならヤリスクロスの方が狭いまであるぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 16:16:31.052ID:cn77JBFw0
ダイハツのロッキーは衝突性能数値誤魔化しバレて販売中止になったのにOEMのライズはなんともないのはおかしいよな?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 16:17:36.907ID:ekPpNaEjr
>>12
マジでヤリス狭いからな
ルーミーは広いのは良いけど、後部座席がリクライニング出来ないのがなんとも、80度はあるだろ、アレ
普段は俺1人だからでかい車いらんけど、時々姪っ子乗せるからシエンタ買ったら広くて快適だわ・・・前がアクアだったから余計に広く感じる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 16:28:10.177ID:KbJkseUV0
で、実際燃費いいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況