X



中学生でセックスしたやつ集まれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 15:44:10.234ID:z0cqn2i30
感想聞かせて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 15:44:32.656ID:LWjt2xM50
こんなもんか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 15:45:12.283ID:r5LnRaztr
エロい事しちゃった……!!ってすげーソワソワしてた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 15:45:30.972ID:72AaPtCrd
気持ちいいっす先輩!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 15:45:34.540ID:Nu9UPPdH0
腹に出すつもりが顔飛び越えていって2人で爆笑した
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 15:45:37.038ID:qHMZ9Qadd
マンカスがちんこにつきまくって気持ち悪かった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 15:46:00.072ID:wtTOx2Uu0
入れて10秒でイッた
マジで恥ずかしかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 15:47:25.864ID:Hon7dGIka
なかなか勃たなかった
達成感半端なかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 15:49:25.378ID:aPy3yZMRa
部室でしゃぶらされたせいで男好きになった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 15:50:13.263ID:72AaPtCrd
>>10
中学でBLか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 15:51:39.066ID:p6SUrxqh0
ミシミシッ って衝撃があって、すげー痛かった。我慢したけど全然気持ちよくなくて痛みだけがあって抜いた。しばらくヒリヒリしてた。
数回試したけど同じだった。マジでセックスってどこがいいんだ?っておもった。
でも彼女のブラ姿見たり制服の上からおっぱい揉むとギンギンに勃起して興奮が収まらないし、
彼女も手マンしてもらうと嬉しかったようで繰り返していた

当時はネットも言える相手もいなかったから、まさか自分がカントン包茎で癒着してたと知ったのは大学に入ってからだったよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 15:56:05.413ID:z0cqn2i30
良かった。とにかくお前らが童貞だってことはわかったわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 16:00:05.328ID:FTFIM5m40
血まみれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 16:03:59.512ID:sA4N8jAfM
修学旅行中の夜に股間弄られた。
怖かった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況