X



ゲーミングPC買い替えたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 15:31:12.678ID:PYZ42yigd
ryzen5 2700
gtx 1660super
メモリ16g
だと最近のゲームにもう限界を感じてるが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 15:33:17.532ID:ZM4FNlpGd
そらな
グラボなんて3060tiあたりが最低限やろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 15:34:21.771ID:enazznAw0
BTOはもう大分4060に鞍替えしてるな
3060のが安くていいんだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 15:34:36.747ID:7ULgiEQmH
当時でもショボいクラスじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 16:00:58.078ID:PYZ42yigd
いつが買いの時期なんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 16:07:25.431ID:zS8ANgwV0
今年はマジでダメ
来年まで待った方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています