X



理系女子「ガンダムってさぁ、なんで宇宙空間なのに“音”が聞こえるの?w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 15:19:47.097ID:iS8vZhai0
なんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 15:20:19.762ID:WqPAeWCf0
「えんしゅつ」って言うんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 15:20:30.080ID:v1ky1BCsa
聴こえてない定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 15:21:08.483ID:47UrJYR80
通信してるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 15:21:10.384ID:lrenWGOdd
なんでアニメの世界にこの世の法則が通じると思ってるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 15:21:12.667ID:n/h/yJle0
ノーベル物理学賞受賞
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 15:22:04.733ID:xOE0Ieszr
ミノフスキー粒子があるから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 15:22:11.318ID:sUp0RYUe0
アニメだからね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 15:24:50.739ID:JuJ6agfD0
宇宙には空気がないのに何でMSが撃墜されたら爆発するの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 15:30:37.700ID:NR9kXRk20
>>10
MSに積んである圧縮空気が爆発してるからに決まってんだろ
もしかして撃墜されたMSは内蔵された空気ごとどこかの空間に消失すると思ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況