X



僕の豪華なお昼ご飯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 15:16:25.824ID:+Aw9/gNya
なんで安価しなかったんですか!?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 15:17:10.566ID:hwarhX0Ir
>>2
やろうか考えたけど今日は気分じゃ無かった。またいつかやるわ。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 15:17:33.237ID:StZyeSgZ0
今からでも間に合うよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 15:17:56.829ID:hwarhX0Ir
今は腹一杯すぎて無理。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 15:18:31.058ID:aJvGLDzpa
>>5
ならスレ立てんなや
何様だよお前
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 15:20:24.016ID:hwarhX0Ir
>>6
お昼ご飯紹介するのもダメなのかよ。多分安価しないなら寿司見せんなってことだろうけどよ。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 15:22:17.488ID:UlL3y8aQ0
たった18皿か、ゴミめ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 15:29:20.464ID:u5YqeYOZp
食後を見せられてもね
安物の皿を見て喜ぶ人間どこにいるん?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 15:54:17.696ID:aJvGLDzpa
>>7
は?おまえが見せたのは皿だろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています