X



日本政府儲かりすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 15:12:33.510ID:nUVyW3t2p
税収大幅上振れ

2021年→6兆円の上振れ

2022年→7兆円の上振れ

今年度は更に膨らみ8兆円の増収になるのではと言われているw
もう増税いらんやんwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 15:13:02.571ID:/hJEDmRI
儲けを語るから支出もみないと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 15:14:13.224ID:2l02dGRd0
借金は毎年40兆円くらいしてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 15:15:07.713ID:w/LjmhfY0
神田暴威のドル円為替介入で爆儲けしたしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 15:16:17.887ID:nUVyW3t2p
>>4
この膨らみに膨らんだ外為特会どうすんだよw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 15:16:50.513ID:vrQ3c7Sz0
SDGsとか外人生活保護とか外人優遇やめたら少なくとも10兆円は浮く
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 15:18:33.762ID:Xs4gkB5gM
新宿古着屋売れな過ぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwダイバクショウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況