X



CLANNAD1期見ました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 15:11:53.974ID:y83a87aa0
伊吹風子ちゃんは幸せになれたのでしょうか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 15:12:39.867ID:NO05M2lv0
楽しいことはこれからですよ⭐︎
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 15:13:18.950ID:n/h/yJle0
テーーレーテーーレー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 15:13:36.189ID:y83a87aa0
>>2
ひとで?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 15:13:50.547ID:y83a87aa0
風子ちゃんはみんなの記憶から薄れていくの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 15:14:35.343ID:IZqAeKvba
薄れないよ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 15:15:10.592ID:n/h/yJle0
一周回ってありかも…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 15:15:14.603ID:tqQ5+qFq0
アニメだとどんな感じだったかもう忘れちゃった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 15:16:56.280ID:y83a87aa0
>>6
まじで悲しいからやめて
>>9
ひとでが大好きな少女
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 15:17:25.381ID:y83a87aa0
正直古河より好きなのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 15:17:51.333ID:UlL3y8aQ0
風子が一番かわいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 15:18:50.615ID:/gZIWFr6a
観鈴とキャラ被ってない?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 15:20:16.477ID:tqQ5+qFq0
>>10
そこまで忘れてはいないわw
お姉ちゃんが町の電気工事士とデキてるんだよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 15:21:42.224ID:/gZIWFr6a
>>14
芳野さんイケメンでCV緑川で元ロック歌手の人気者だからなぁ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 15:44:35.777ID:y83a87aa0
>>12
わかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています