X



結局Ryzenってどうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 14:59:06.710ID:MyvtSMbod
コスパ微妙?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 14:59:31.998ID:Og9Q+HtZ0
今はintelでいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 14:59:55.225ID:MyvtSMbod
カタログスペックは高いけどベンチマークは微妙だよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 15:00:53.537ID:PhAR1Rvv0
コスパなんて気にしてんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 15:01:19.787ID:MyvtSMbod
>>4
気にしてるよ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 15:06:05.011ID:otquRyE50
Ryzenはゴミ。マザボとか他のパーツとの
相性が限定的すぎて性能よくても使えない

Intel 1択
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 15:08:50.596ID:MyvtSMbod
>>6
職種上サーバーの選定やることあるけど、高可用性の構成でRyzen使われることって聞いたことないんだよな
Xeonばっか
やっぱ相性とか信頼性にはまだ課題があるか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 15:10:44.970ID:MyvtSMbod
まあ別に個人用だしサブPCもあるしそこまで信頼性要るかって話ではあるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況