X



【画像あり】東京の蕎麦、真っ黒wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 14:48:49.931ID:z6emSYTZa
もう味ついてそうなのにつゆに漬けて食う
https://i.imgur.com/iqtUfX8.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 14:50:03.620ID:R0c8nHQ70
デブかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 14:50:41.714ID:K2o7uW0P0
それ蕎麦じゃなくて食品サンプルだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 14:50:47.767ID:Zmrkb2TKa
音威子府村の蕎麦って書いてあるじゃん
北海道の黒蕎麦だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 14:51:07.784ID:WqPAeWCf0
これじゃない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 14:51:41.145ID:GKkLgMyp0
>>1
モノ知らないんだねw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 14:51:54.970ID:7WcUx8Qz0
田舎モノの東京コンプか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 14:54:25.405ID:QDuTvQS+0
これ天然のハリガネムシだぞ
かなり肥えてるから高級品
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況