X



SAOのアシリアゼーション編 クッソつまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 14:44:50.580ID:bbWTDzc50
劇場版のキャラが出て来たシーンで完全に萎えた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 14:46:23.013ID:G0kaJqT60
出てきて結局無駄死にだし何がしたかったのかわからんアニオリ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 14:47:26.418ID:MGH1lJp40
アリシアゼーションとは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 14:51:23.739ID:VJD72Dxi0
>>1
お前ええかげんにせんと◯すぞ負け犬
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 14:54:20.486ID:bbWTDzc50
こんなアニメに三期も引っ張るなんて時間の無駄だったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 14:56:06.147ID:VJD72Dxi0
>>6
お前の親はお前育てた無駄な時間死ぬほど悔いてるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 14:58:28.713ID:BPTG2tJb0
劇場版の「冥き夕闇のスケルツォ」はずーっと憎まれ役のキバオウに対する
実は悪い奴じゃないという「キバオウ救済エピソード」だから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 15:11:50.995ID:AQDv+o/Z0
デスガンよりマシやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています