X



京大って過大評価されてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 14:38:59.607ID:j07gkbTbM
偏差値と実態の差が大きい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 14:40:06.078ID:M5U2UScs0
具体例くらい用意しておけよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 14:41:39.176ID:j07gkbTbM
>>2
国内外のトップレベルの学生に提供する寮が廃墟みたいな汚い4人部屋
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 14:41:43.427ID:2J5w4kte0
京大が好きになったのはアニメだろお前ら
医者はドラマだし
お前らを動かすためにはアニメかドラマしかねえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 14:46:53.710ID:M5U2UScs0
>>4
もっとこう、学べるものの質とかの話を期待してたんだけど寮の話かよ
もう帰るわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 14:47:23.495ID:0ltuyM9G0
早めに電話しておいた方が良いよ?そうすれば迅速に他の精神科の同じタコ部屋にされてる患者を助けられるだろうからね?
何より自分らも早くこのタコ部屋からの公開処刑を取り除きたいだろ?警視庁への通報は多いほうが良いからお互いに電話掛けた方が良さそうだよ?
後は税務省や探偵や共産党や顕正会にも電話掛けておいたほうが良いよ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 15:28:18.512ID:k3v7zJwDM
>>6
劣悪な居住環境で何かが学べるんですかねぇ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 15:29:25.489ID:xQC51/F30
医学分野の成果はすごくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況