X



僕くん、正論
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 14:35:50.607ID:juimvG170
こんなカスみたいな返信してるあたりリモートワーク嫉妬民なんやろうけど、リモートワークできてないのはお前が今まで生ぬるい生活をしていたからにすぎない。
https://i.imgur.com/VErcUUJ.png
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 14:36:26.196ID:juimvG170
文字で元のコメント消えてたわ
https://i.imgur.com/5bVsZE6.png
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 14:37:10.878ID:HM7yDZKu0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 14:37:23.164ID:HM7yDZKu0
>>2
私怨?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 14:38:12.013ID:juimvG170
>>4
You Tubeのコメント欄に私怨とかあるか笑
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 14:38:33.214ID:juimvG170
オススメにでてきた動画のコメント見てたら
しょーもないリプライ送ってるやついたから一喝してやった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 14:38:53.876ID:xn+k5Hkh0
君いくつ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 14:39:12.629ID:juimvG170
>>7
20
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 14:39:45.993ID:uIiSl9Qhr
多分だけど頭に何かあるから病院行ったほうがいい
ネタじゃなく
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 14:41:49.227ID:nyrPIzkhp
一喝は好きにすればいいけどスレ立ててまで報告する意味ある?
そんなに面白いネタでもないぞ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 14:42:47.390ID:juimvG170
>>9
いやでーすw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 14:44:02.310ID:juimvG170
>>10俺と一緒にバンダナグラサンを叩けばええやん?お前らしょーもない煽り好きなくせにこういうときは乗り気じゃねぇよな俺が新鮮な煽りネタを提供してやってるのに。なに、底辺に感情移入してる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況