X



部屋の中 クーラー付けても 30度
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 14:34:53.027ID:b87BBXzp0
暑い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 14:35:24.712ID:StZyeSgZ0
友蔵心の一句
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 14:35:38.943ID:VmyNPFnZd?2BP(1338)

もう終わりだよこの国
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 14:36:07.051ID:tuo7HNC9d
設定温度 30度やん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 14:36:07.633ID:IVd2rUDk0
そのクーラーの冷媒故障してるんじゃないの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 14:36:40.320ID:vrHGZXZ0d
お風呂だとしたらだいぶ温いから大丈夫!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 14:39:41.820ID:XKUm5DFXM
外気温と一緒なら電気代の無駄じゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 14:40:15.945ID:9+CdO3Bz0
間違えて暖房つけてるときある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 15:12:52.594ID:b87BBXzp0
>>8
クーラー付けないと外より暑くなって生存不可になるんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況