X



10代、20代の好きな百合アニメランキングwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 14:07:12.223ID:gWX6Vgdg0
[好きな百合アニメといえば?]
1位 『やがて君になる』
2位 『安達としまむら』
3位 『リコリス・リコイル』
4位 『ハッピーシュガーライフ』
5位 『アサルトリリィ BOUQUET』
5位 『citrus』
5位 『マリア様がみてる』
8位 『あさがおと加瀬さん。』
8位 『機動戦士ガンダム 水星の魔女』
8位 『はぴはぴクローバー』
8位 『ゆるゆり』
8位 『私の百合はお仕事です!』
13位 「アイカツ!」シリーズ
13位 『少女革命ウテナ』
13位 『私に天使が舞い降りた!』
16位 『桜Trick』
16位 『スパイ教室』
16位 『転生王女と天才令嬢の魔法革命』

https://s.animeanime.jp/article/2023/06/25/78151.html
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 14:07:59.638ID:HM7yDZKu0
>>1
ネット依存?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 14:09:49.484ID:k/WH9L+P0
ストパニは?ストパニは?ストパニは?ストパニは?ストパニは?ストパニは?ストパニは?ストパニは?ストパニは?ストパニは?ストパニは?ストパニは?ストパニは?ストパニは?ストパニは?ストパニは?ストパニは?ストパニは?ストパニは?ストパニは?ストパニは?ストパニは?ストパニは?ストパニは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 14:10:36.424ID:nzaHeYbir
ウテナは百合じゃないウテナは百合じゃないウテナは百合じゃないウテナは百合じゃないウテナは百合じゃないウテナは百合じゃないウテナは百合じゃないウテナは百合じゃないウテナは百合じゃないウテナは百合じゃないウテナは百合じゃないウテナは百合じゃないウテナは百合じゃないウテナは百合じゃない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 14:16:37.440ID:l8d5gEep0
同順位が多すぎるランキングは糞だっていつも言ってるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況