X



とにかく画力が高いと思うエロ漫画家をあげてってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/25(日) 13:57:50.808ID:v3tJT9p80
実用性とかどうでもいいからとにかく絵が上手い人。同人も可
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 13:58:09.963ID:REyNb17g0
桂正和
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 13:58:27.186ID:rsC8Wckg0
ホムンクルス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 13:58:28.596ID:yqYYRaXT0
ro
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 13:58:35.319ID:569RTy+c0
エレクトさわる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 13:58:44.035ID:z6emSYTZa
宮崎駿
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 13:59:02.780ID:0BfZ8Cg50
蛸壺屋
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 13:59:42.063ID:Xql2LBcc0
cuvie
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/25(日) 13:59:55.414ID:v3tJT9p80
最近知った人だとなしぱすたって人が上手かった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 14:02:41.424ID:xV+yAsPi0
犬江しんすけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 14:03:23.741ID:o8KMSe2Jd
大暮維人
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 14:03:46.511ID:fTaeXF240
ぜんまいこおろぎさん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 14:04:07.923ID:pkfadM7Va
玄鉄 絢
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 14:04:49.012ID:eVi8zp6jd
逢魔刻壱
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 14:06:55.616ID:zC9XZoQja
冨樫
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 14:07:13.281ID:8IpZYD31p
今のジャンプの画力がゴミすぎるんだよな
昔はもっとまともな絵を描く奴がたくさんいたのに
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 14:07:50.182ID:eVi8zp6jd
サブローってイラストレーターだろうか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 14:08:38.344ID:sRUKt5N20
大暮威人
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/25(日) 14:10:00.553ID:v3tJT9p80
さんじゅうろう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/25(日) 14:10:22.581ID:v3tJT9p80
>>17
一部の売れっ子除いて落書きにしか見えん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 14:10:54.399ID:0ltuyM9G0
鳴子ハナハルって30年くらいキャリアあるのにエロマンガの単行本1冊しか出てないんだよな( ^ω^)・・・
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 14:11:50.597ID:vwdU9jSk0
由浦カズヤ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 14:12:12.580ID:Ei3sgBzCa
宇宙帝王
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 14:12:22.911ID:1V5auW5k0
胃之上奇嘉郎
レオパルド
少年サンデー連載漫画家の柳生卓哉先生こと昼寝
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/25(日) 14:16:06.443ID:v3tJT9p80
三港文
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 14:18:30.762ID:R0c8nHQ70
お前らエロ漫画家博士かよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 14:19:08.434ID:QdrgleBzd
田亀源五郎
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 14:19:14.113ID:f8BFKKBg0
加齢臭が酷いな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 14:20:35.226ID:1oc7wnACa
モンハンのエロ本の人
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 14:22:21.693ID:1V5auW5k0
>>32
カクガリ兄弟だっけ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 14:22:42.591ID:sRUKt5N20
>>32
鬼月あるちゅ?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 14:22:48.331ID:cWSK5Yk00
世棄犬
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/25(日) 14:22:52.565ID:v3tJT9p80
朝峰テル
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 14:23:04.864ID:4GTGnSOZ0
袁藤沖人

この人上手いと思うんだけどどう?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 14:23:53.974ID:1V5auW5k0
>>35
いい趣味してるな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 14:24:20.818ID:46UQxJzra
あいらんどう
画力はそこそこだが見せ方が上手い
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 14:24:48.147ID:bVH34TSRa
笹森トモエ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/25(日) 14:26:33.375ID:v3tJT9p80
>>37
知ってる背景すごい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 14:28:03.780ID:1V5auW5k0
もっと有名になるべき漫画家
keso(ケソ)
clover
雨山電信
なまえれんらく
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/25(日) 14:29:17.356ID:v3tJT9p80
織田non
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 14:29:25.522ID:Eb2Px4Xv0
参考画像くれよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 14:32:24.349ID:fT9DoIjd0
抜けないけどmignon
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 14:34:26.554ID:NO05M2lv0
土田世紀
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 14:36:29.623ID:S08JWO2G0
風船クラブ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/25(日) 14:36:33.706ID:v3tJT9p80
水平線
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 14:39:06.062ID:0nlQn5rod
ブラザーピエロ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 14:46:34.258ID:I8+Wdcwd0
星とラッキー
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 14:50:03.978ID:569RTy+c0
石恵とか八尋ぽちみたいな絵で何かいいのないっすか
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 14:50:09.627ID:NO05M2lv0
エロを見落としていた
三条友美
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 14:53:03.368ID:1V5auW5k0
>>54
いい趣味してるね
このスレがAIの学習元を探す釣りスレだったとしても学習させてみたい
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 14:56:12.275ID:8/hCEDa90
ゲズンタイト
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 14:58:20.591ID:GYB1A71x0
40010試作型
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 15:14:33.047ID:OLaljS+Z0
あるぷ
大空若葉
紅村かる
夏桜
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 15:20:03.907ID:6O4M54fl0
>>59
というと?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 15:24:42.519ID:QIs2NtifM
性食鬼描いてた人
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 15:32:25.521ID:1V5auW5k0
>>60
偏見だけど何となくわかるだろ
キラキラした漢字のオタクっぽいPNはメジャー志向な萌え絵
ひらがなや片仮名がまざるとちょっと流行とはズレてるけど可愛い絵
汚い漢字やネガティブな名前だと世間や流行に迎合できない自虐を込めたような流行に合わない絵
普通名前に入れないような素っ頓狂な単語が入ってると我が道を突き進むような絵
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 15:37:50.915ID:p3waC0FRa
>>33
肉りんごか、嫌いじゃない
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 15:38:28.793ID:p3waC0FRa
雨山電信
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 16:07:56.523ID:6O4M54fl0
>>62
そんな法則があるのか
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 16:09:44.647ID:569RTy+c0
エレクトさわるは可愛い絵じゃないぞと思ったが一番下になるのか
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 17:02:20.270ID:anGoBKpyp
昼寝
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 17:07:56.546ID:Cxk4cg8ya
>>67
オッサンの不快さの方が勝ってしまう
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 17:12:48.546ID:oi5Ib4qqF
西安
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 17:16:29.430ID:oi5Ib4qqF
古賀亮一
縁山
火鳥
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 17:17:33.102ID:0V9ChCz50
紙魚丸先生はうまい
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 17:17:49.163ID:qwWzd9HB0
ここまで平本アキラなし
エロ漫画家かはわからんが
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 17:30:40.233ID:J5UdWXxpd
ミル・フィーユ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/25(日) 18:12:46.866ID:v3tJT9p80
武田弘光
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/25(日) 18:29:43.900ID:v3tJT9p80
hamao
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 18:31:29.645ID:RfEgujhk0
灰司
みちきんぐ
なしぱすた
越山弱衰
やましたくろを
かかお
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 18:39:17.983ID:+c5AAOttr
つかこ
きょくちょ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/25(日) 19:03:05.277ID:v3tJT9p80
ナポ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:04:25.274ID:zkFg/mSA0
さいもん
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/25(日) 19:06:34.254ID:v3tJT9p80
ななお
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:14:20.056ID:MK8TFWnS0
水龍敬

ただなんでも最終的にアヘ顔にしちゃうから困る
たまには最後まで嫌がってもいいじゃんよ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/25(日) 19:34:35.561ID:v3tJT9p80
常磐緑
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/25(日) 19:42:56.238ID:v3tJT9p80
こもりけい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況