X



鬼滅の刃に煉獄さんに負けて逃げた卑怯者いるじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 13:50:46.913ID:Q/NaVvqLM
あいつって強いの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 13:51:34.691ID:xKIskP560
強いというかしつこい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 13:52:48.313ID:qlyY378cd
煉獄も中途半端なんよな
0004哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/06/25(日) 13:54:06.579ID:ohY0emPl0
強いけど人間の頃の記憶が残ってるせいで自殺しちゃう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 13:54:38.659ID:Xql2LBcc0
9の型!煉獄ァ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 13:56:39.821ID:2oUlDYAmM
覚醒炭に瞬殺されて長すぎる回想した上にブラックに嫌気さして自害
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 14:01:42.231ID:G0kaJqT60
煉獄さんの負けだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています