X



政治家ってガイジだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 13:48:15.561ID:1MYD6/0L0
政治家「庶民のおまえら低賃金で長時間働いて子供うめ」
庶民「やる奴いるわけねーじゃん」
政治家「なら移民増やす。もうおまえらに仕事はないぞ」
庶民「移民きたwwwwみんなでこいつらいじめまくろうぜww」
移民「ひどい…日本おかしい、俺らじゃ政治に介入すらできないしもう帰りますわ、ついでにこのことは母国にもシェアさせてもらいます」
庶民「かww帰ったwwwwでw仕事誰がやるの?www」
政治家「」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/25(日) 13:56:55.678ID:YEGt8SCd0
政治家「ほ〜れほれwwww国が滅んでまうでwwwええんか?」

行政府「ほ〜れほれwwww国が滅んでまうでwwwええんか?」

国民「ほ〜れほれwwww国が滅んでまうでwwwええんか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています