X



経理のババアだけど毎年年末調整の書き方聞いてくる人なんなの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 13:35:17.182ID:PmhtT482a
どうして一回で覚える努力をしないのかしら?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 13:36:21.482ID:0TONn85Hd
なによ!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 13:36:52.629ID:rsC8Wckg0
毎年聞かれるのになんでテンプレ貼り出しておかないのかしら?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 13:37:22.870ID:xe2MBU/E0
お前と話したいからだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 13:37:45.635ID:jrFFx/YMM
ババアは暇だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 13:38:33.162ID:NRY6l9WC0
毎年改正して変更点を冊子にして配る財務省を恨め
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 13:39:49.550ID:141g8mL10
どのレベルのBBAかによる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 13:39:55.956ID:y0By/Ge30
確定申告するって言ってるのに
なんで年末調整しないといけないの前提で言ってくるんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 13:42:46.161ID:O+8+EKwT0
お前らみたいに年がら年中年末調整やってるワケじゃねーんだよ!こっちは年一回なんだから忘れるだろ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 13:44:18.222ID:PmhtT482a
>>8
経理歴11年のベテランババアだけどいい加減一回で覚えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています