X



今更だけど元カノがレイプ未遂で裁判した時の話なんだけどいい??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 13:25:36.244ID:9jo36lqCd
元カノは割と割腹よくてまあ愛教はあるけど美人てわけではないんだがある日アパートに帰ってきて鍵開けて入ろうとしたところで襲いかかる男がいたらしい
そのまま部屋に雪崩込まれてめちゃくちゃ暴れて抵抗してなんとか未遂になったんだって
その時犯人は「君強いね」って言って逃げてったんだと
そのあと元カノは通報して暫くしてその男は捕まった
裁判するっていうからおれも傍聴席で見学してたんだが
何人か傍聴マニアがいてしばらく裁判が進んでいた
弁護士が「男にとって好みの女性で綺麗だったから」って言ってすぐ傍聴席のおっさんが元カノの方チラッと見たのすげー笑った
いや笑ってはいないけど笑いこらえるのに必死だった
っていう話
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 13:27:04.437ID:+vbsdVhv0
おじさん可哀想
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 13:27:13.313ID:rsC8Wckg0
よく捕まったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 13:28:52.126ID:WlZO/m2O0
元カノがレイプ未遂したんじゃないのかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 13:29:05.951ID:9jo36lqCd
すげー良罪あった
あともともとメインは酒屋のレジの金盗むやつだった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 13:30:08.828ID:9jo36lqCd
>>4
おれがされた
初めてあった日に車に乗せられて山の中の林の中に止められて
「はいボンネットの上に全裸になって」って言われた
まじ怖くて震えながら全裸になってあとは流れで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 13:30:11.695ID:rsC8Wckg0
余罪の事か
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 13:30:40.943ID:9jo36lqCd
>>7
余罪
良い罪ってなんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 13:32:45.351ID:rsC8Wckg0
アパートに入る瞬間を狙ってというのはニュースでよく聞くからなぁ
怖いわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 13:36:01.011ID:IuVIgPg9p
中古かよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 13:37:51.734ID:9jo36lqCd
>>9
半年前から犯人は駅から歩いて物色してたらしい
生活スタイルもほとんど把握してからの犯行だったと
しかし腕力を把握はしてなかった模様(笑)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 13:38:12.414ID:9jo36lqCd
>>10
未遂だからサラよサラ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 13:44:18.759ID:/qxjnMmap
日本語ヘッタクソだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 13:44:27.369ID:9jo36lqCd
まあな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 13:45:58.772ID:9jo36lqCd
んでこれを滑らない話にしたいけどこの話し方じゃ笑いは起きないと思うの
どうやったら最後のチラッと見たとこで笑えるか教えて欲しい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 13:49:04.800ID:qU2iUs1K0
>>6が理解できないんだけどこれは何
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 13:50:11.352ID:ZjT1B9Xca
何を言ってるのかわからない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 13:50:31.261ID:rsC8Wckg0
>>16
彼女と青姦した話をギャグっぽく書いてるだけだと思う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 13:51:20.369ID:9jo36lqCd
>>18
さすが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 13:51:54.327ID:9jo36lqCd
おれの文章て有識者は理解できるのよね
一定のレベルがないとガイジとしか思えないらしいよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 14:10:37.171ID:+4M2c2yv0
>>15
諦めろ
お前は根本のところで致命的な勘違いをいくつもしている
それが何かは教えない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 14:11:58.591ID:9jo36lqCd
>>21
まあ人に話すことじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況