X



ニートだけど公務員試験でニート突っ込まれたらどうするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 13:13:51.331ID:PWTwGW7n0
公務員面接官「なんでニートなの?」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 13:14:44.587ID:0V9ChCz50
へへへっ…

て鼻こすりながら乗り切る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 13:16:34.415ID:iYtu0b9+0
家の手伝いでって言えば良い
いま公務員不人気だから面接緩くてチャンスだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 13:18:40.740ID:eFvG21ofp
ニートやったけどやっぱダメっすね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 13:20:14.754ID:CyFqo9z20
「落ちたやつらはニートに負けたってわけですねwwww」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 13:23:38.653ID:mrHN89az0
毎日出勤できるよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 13:26:28.400ID:5icpSoBca
どうしても働くことができなかったのでてって言う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/25(日) 13:27:14.181ID:YEGt8SCd0
公務員なんてニートでも出来るから余裕だろ

むしろ公務員ってそういう層の受け皿だろ

自信もっていけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況