X



あっ地震来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 12:48:20.518ID:bp3vOR+20
予感がする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 12:48:57.706ID:bp3vOR+20
震度3くらい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 12:48:59.241ID:P74QZHggr
嘘です
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 12:49:28.539ID:uhepJ1cE0
気象庁以外の事業者が天気や波浪等の予報の業務を行おうとする場合は、気象業務法第17条の規定により、気象庁長官の許可を受けなければなりません。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 12:49:28.933ID:2aF77uCaa
金玉が揺れた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 12:49:34.672ID:bp3vOR+20
今から一分以内に来なかったらクソスレ認定していいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 12:50:00.164ID:bp3vOR+20
あぁきそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 12:50:27.535ID:bp3vOR+20
きそうきそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況