X



地球は平面、ウイルスと癌は存在しない、男性は全頭駆除すべき、動物のために人類は滅びるべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 12:17:53.047ID:fWFiOp8e0
ツイッターのこういう事を主張してる奴が、みんなとても楽しそうで羨ましい
団結というか、同士というか、無条件で仲間が出来て
仲間内で絶対の正義を掲げ、その教義に向かってノーリスクの批判ツイートを繰り返すだけの活動をしている
コストもリスクも少ないのにとても楽しそうで、オフ会なんかもやっている

俺にも何かしらの思想が欲しい、仲間が欲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 12:19:12.386ID:fWFiOp8e0
ガチ鬱で情熱持てないからマジでこれ羨ましいんだが
活動を共にできる同士が欲しい
同じ思想の同士が欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況