X



身長170すらない不細工や肉体労働者にもチンコがあり生殖機能を備えてるという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 12:08:51.767ID:iKyZzGeU0
女から見たらすげー嫌だろうなと思う
そいつら女から見たら単にリスクを与えてくるだけのゴミじゃんよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 12:10:25.292ID:7eAzk9L80
これは同意
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 12:15:48.947ID:iYtu0b9+0
男からしたらババアも無価値だが?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 12:16:02.018ID:iYtu0b9+0
男からしたらババアも無価値だが?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 12:18:19.281ID:iCVASimda
ああ、女子中学生とセックスしたいなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 12:19:41.307ID:rv3LPAQ90
男で背が低いと人生終わるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 12:21:31.202ID:I0ML93k30
皮肉な事にそんな人の繁殖能力ほど凄くて大体子持ち
しかも3人とか4人とか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 12:22:16.828ID:iCVASimda
170未満はかなりきもい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 12:27:13.981ID:EPZ9l5my0
>>7
気持ち悪いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況