X



60のジジイが「いまどき車所有するのは勿体ないそれだけタクシーのるか?ってこと」って言ってたくせに一級船舶士持ってたんだが??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 11:53:21.575ID:9jo36lqCd
なんだあいつ
あとになって一級船舶士持ってるんだ船はいいぞ?って言ってたけど船のがいらねーだろアホかよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 11:54:57.659ID:BI1crz7U0
免許取るだけならまぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 11:56:18.318ID:9jo36lqCd
持ってないんじゃね?
だいたいタクシーで車使うのと愛車に乗るのとは違うし愛車で乗ってるようにタクシー乗るか?ってなると1ヶ月で10万は行くだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 11:58:37.657ID:9jo36lqCd
タクシーに乗る時って出先の駅からどう行こうか?とかそういう時からいだろ
スーパー行くのにタクシー呼ぶのもあれだしそれ言ってたヤツが船はいいぞ?って
ふふふふふふ船!!??
車要らないって言ってたミニマリスト気取りのバカが船!?
ボロクソ言いたかったけどなんかタイミング的に無粋だから黙ってたけどまだ腹立つわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 12:01:04.258ID:9jo36lqCd
知らんけどあんなバカが船持ってるわけないとおもう
家賃3万のとこに住んでるとか言ってたし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 12:01:57.110ID:9jo36lqCd
それで船持ってるならまじで話まったく出来ないバカだろ
車要らないの意味がわからんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況