お前らって商業エロゲの悪友キャラめちゃくちゃ嫌ってそうなイメージあるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 11:39:28.076ID:6aTBt7IQa
そんなんだからぼっちなんだぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 11:41:03.322ID:MyfHE3bO0
友達「うひょー!あのひとは学園のマドンナ、頭脳明晰、家は金持ちの佐々木さんじゃないかー!ど、どこでお前知り合ったんだよ!」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 11:42:35.516ID:nYG06u75a
そらな主人公は正義感が強く真面目で大人しい
キレたら強くてなんでも行動できるオタクの理想だからな
現実は悪友と美少女が付き合うんだけどね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 11:42:43.712ID:tyeO7YmY0
ぐっとか腕突き合わせて
主人公「友情は・・」
悪友「裏切らない」

とか合言葉やってるの最高に寒いやんwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 11:43:39.855ID:6aTBt7IQa
>>4
巣で死ねゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況